Читаю и поражаюсь!! Вы че в форуме так и будете теорию горения в присутствии окислителя формулировать!!! Все это давно и всем известно!!! Чистый кислород подавать нельзя - при контакте с маслом (особенно горячим) получается напалм!!! Да и возить с собой балонн чистого кислорода - пи...ец!!! Кстати закись сама по себе не горит!!! Хоть костер под балонном разводи!!! Взорвется из-за повышения давления внутри, а гореть не будет!!!! Не парься с оборотами и дросселем - ставь контролер впрыска нитроса!!!! Балонн надо подогревать спец.подогревателм, для улучшения опорожнения баллона!!! Кто там бякнул, что это все теория!!! Сиди дома и дорогу на зеленый переходи!!! Все работает!!! И работатет на отечественной 2112!!! Мозги иметь надо!!! Есть спец. системы для стандартных двигов. Переделки есть, но они того стоят!!! Никто нитросом на низших передачах не пользуется - двиг "перекручивается" а машина "шлифует"! Двиг на 9000 и хрен включишь следующую передачу!!! Не придумали таких синхронизаторов еще на ВАЗ!!! Будут вопросы пиши в форум!!! Отдыхайте мудаки!!!
и на Азот.. на одну молекулу кислорода приходиться две молекулы Азота + тот факт, что этот газ очень холодный, то плотность кислорода резко снижается.. Именно это-то и придает интерес среди спортсменов, т.к. можно загнать очень большое кол-во кислорода в камеру сгорания.. А кислород вам другим способом остудитьи сжать не удасться, поэтому он менее эффективен. Вобще-то это свойство закиси Азота открыли летчики и авиа строители во время второй мировой. Концерн Holley первым запатентовал изобретение для автопрома. А в профессиональных гонках на кольце его запретили и теперь NOS используют только в дрэг рэйсинге и нелегальных соревнованиях. ПРичем системы есть от элементарных с сухой подачей до скрытой непосредственной прямой. Знаю я об этих устройствах много.. И могу посодействовать в консультациях по установке и приобретении прямо из США.
Истину чувак гуторишь... Коробочки наши стандартные не очень приспособлены.. А профи используют 2 ступенчатый автомат, но на крайняк и 5 ст. С5 пойдет, но это на GM и Ford'овских блоках.. Из моего опыта в дрэге могу сказать, что основной дефицит динамики спортсмены испытывают на 3 передаче (ВАЗ).. На некоторых иномарках на 3 передачу иногда только успевают воткнуться, но это из-за стандартных рядов в каробке, так что их нужно сближать на машинках с небольшим объемом двигателя..
Может ты у меня будешь перекупать? Я тебе буду по 850$ отдавать.. Партия от 10 комплектов по 800$.. VENOM дороже..