night_observer ОК, если все же надумаю, то обращусь к тебе.. А что, неужели никто этим даже и не занимается у нас в городе?? странно..
Занимается куча мастерских. Объявления имеюся в частности в газете ВДВ. Или в справоШной 09. А вот обращение в тот же салон Дисксис не привело к искомому результату. Девушка на рецепшне была не в курсе, сколько это стоит, когда сделают, смогут ли это вообще сделать с конкретной моделью, какие диоды имеются у мастера и т.д. Чтобы все это узнать, требовалось оставить трубу на 2-3 дня. И только потом они бы выдали информацию. Таким образом стало просто неинтересно три дня держать где-то телефон, чтобы потом получить ответ, что они за него даже не возьмутся. А вообще на ул.Мира есть мастерская, где за 2 дня из телефона делают конфету. Подсветка экран+батоны (на сони ж70) стоит от 600 до 800 (в зависимости от цвета и яркости), подсветка только экрана - 300-400 ру.
Aksy, DenN спасибо за инфу.. DenN, а поточнее можешь сказать , где именно на ул.Мира? night_observer дык, 3310 у меня..
Люди додры :-) Да чего вы так напрягаетесь :-) В принципе я раньше тоже думал - что сметить подсветку - это неимоверно сложное дело :-) Недавно был в Питере у друга (студен по социальному статусу), а он подрабатывал одно время в какой то сотовой конторе... И вот мы (после ннного возлияния) взяли мой alcatel 511 и помучившись с открытием корпуса (двойной скотчь - будь он неладен) за милую душу раз 15 перепаивали на разные цвета Всё элементарно - необходим лиш острый паяльник и вострый глаз (мелкие уж больно они) P.S. В итоге поставили в конце концов родные - светили ярче всех. Видимо из-за того что другие не хотели мирится с родними на подсветке клавиш (их не трогали)..... а может просто с подходящими характеристиками не нашлось под рукой