Где находятся? У меня машина глохнит постоянно и какие то проблемы с маслом, надо отогнать, а не хочу гнать к "нерусским". ЧТо подскажите?
Есть магазин "Вояж" на Хользунова. Белый павильон с голубой крышей. Подъедешь туда и тебя сориентируют где сервис. Это кажется единственное место кто занимается американцами.
В@дим, Масло движок выплевывает обратно + глохнет постоянно... хотя коробка автомат.... Говорят, инжектор чистить надо....
Zazell, А можно узнать точней где это? Похоже на неисправность EGR. Клапан какой-нибудь мог закваситься. Коробка тут ни при чем.
Пересечение Порт-Саида и Коммунистической. Т-образный перекресток. Номер дома точно не знаю. Но увидишь. Не во всех, но во многих "американцах" есть самодиагностика. И расшифровка кодов самодиагностики. Посредством манипуляций ключом зажигания на счетчике высвечивается код неисправности.
Zazell, Спасибо, понял теперь Или считать сколько раз моргнет лампа "Service Engine Soon" - эта ламочка отсутвует разве что у раритетов 50-х
Если масло гонит, то уже не важно Правильно В@дим, спрашивает ,сколько и откуда? Это каким же образом? Если масло пошло из выхлопного коллектора, то надо приценяться к новому.
Если рециркуляции картерных газов нет, то избыточное давление в картере будет выдавливать масло из под всех прокладок и глушить двигатель. На американцах обычно стоит несколько клапанов (наружу сапун просто так не торчит). Один из этих клапанов скорее всего и вышел из строя.
В@дим, Да да, именно оттуда. А еще, когда я щуп вытаскиваю, оттуда дым идет...... HorstWessel, вот про это расскажите? Что мне надо менять и прочее?
Не сочтите за рекламу: www.voyag34.ru - это магазин "Вояж" и соответствующий сервис по "американцам"... Второй известный мне - это Джип-Сервис, но там иногда, как и на любом сервисе, бывают конкретные косяки...
А Вы правильно понимаете аббревиатуру EGR? по Русски это рециркуляция отработанных газов- основное назначение этой системы это снизить температуру в камере сгорания,уменьшив тем самым выбросы азота. Как правило если до этого дошло то мотору пипец, ни разу не видил движка у которого забьется сапун , а сам он будет бодрый
А что он означает? А по переписке не поймешь, мотор надо поглядеть , замеры сделать ... потом говорить
Он означает, что назначение системы EGR (как и вентиляции картера вообще) не связано с каким-либо влиянием на температуру камеры сгорания. Для этого хотя бы нужно знать марку автомобиля, год выпуска и объем двигателя. Ты сам будешь ремонтировать?
Вы бы сначала учебники почитали, или на худой конец задумались зачем лампе колба, а уж потом на обсуждение свое мнение высказывали.
Ох уж эти автосервисы... "Вентиляция картера необходима для поддержания в нем нормального давления и удаления паров бензина и газов, прорывающихся через неплотности поршневых колец и вызывающих коррозию деталей, загрязнение и разжижение масла. Кроме того, попадающие в картер отработавшие газы повышают в нем давление, что приводит к разрушению уплотнений и появлению течи масла при работе двигателя. Нестабильной работе двигателя. Существует два типа систем вентиляции картера - сифонная и принудительная." EGR - предполагает принудительную вентиляцию, при этом, картерные газы смешиваются с чистым воздухом и направляются снова в цилиндры, где и дожигаются.
Не хочется растраивать, но EGR соединяет выпускной и впускной коллекторы через специальный клапан... Вентиляция картерных газов - это немного другое....
Да вобщем то я- ни х..я , но если е...й в рот то ну его на х...й, или иными словами лишь бы люди потом в сервис не приезжали и не пытались "лечить", а процесс описан правильно, единственное что по статистике ,если забились эти каналы , то их прочисткой просто аггонию продляешь, - замена колец, ремонт головки с заменой клапанов + направляющих влулок как минимум, не сочтите за сарказм
Тебе же телефоны дали, звони.... Чтобы заменить кольца, надо мотор разобрать полностью.... Что недёшево, разумеется.... А коли уж разобра мотор - можно и с ГБЦ поработать... Смотреть надо в любом случае..
Измерьте компрессию для начала. А насчет так у многих америкосов головки чугунные и сделаны заодно с направляющими втулками.