Шотландский вислоухий кот (Скоттиш-фолд)

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем Цербер, 18.03.07.

1. ^MISTIKA^

^MISTIKA^ Участник

263
    0
    Насколько я знаю, у Шаговой Ларисы Викторовны(это руководитель клуба Зоомир) есть такие котята(У нее как раз скоттиш фолд кот голубого окраса)
    Вот кстати ссылочку нашла Зоомировского сайта, там как раз ее объява висит(смотреть самое нижнее объявление, да и другие тоже посмотрите, может и найдете что-то) - http://zoomirclub.narod.ru/sale.htm

PS Что вы все привязались к человеку? Ну нравится если голубой окрас?! Зачем доказывать, что другие тоже хорошие и такие же породистые? ;):p

2. caramel

caramel Активный участник

12.458
    677
    ^MISTIKA^,
    да никто не доказывает ничего! просто тебя по телефону несколько недель подряд не долбают про голубой окрас и на выставке не приставали :d

3. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    у Шаговой сейчас есть на продажу вислоухая кошка шоколадно-дымчатая. голубые тока страйты вроде.

4. Issidora

Issidora Новичок

94
    0
    Бориска, у меня сейчас есть малышка Нимфа, но не голубого окраса, а голубокремовая черепашка :)

VIVA, Посмотрите, пожалуйста, наши ушки, к двум месяцам они легли гораздо лучше, поэтому я в размышлениях на счет того, хорошие они или нет :shuffle:

Вложения:

5. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    Issidora, ух ты, мне очень даже нравятся ваши ухи! прогнозировать сложно, но то что на фото - очень даже классные ушки!

6. caramel

12.458
    677
    Issidora,
    какая красота! :) Мне кажется, у вас всегда красивые детки получаются :)

7. Issidora

Issidora Новичок

94
    0
    VIVA, Спасибо, будем смотреть за развитием! Так хочется улучшать, добиваться хороших ушек и всего остального, но не хватает знаний и опыта, закончу курсы, может понятнее будет :shuffle: Ночка и Нептун уже разъехались, нам уже почти 3 месяца :) Вот ее братишка Нордик.

Вложения:

8. Issidora

Issidora Новичок

94
    0
    caramel, спасибо большое! Они для меня все лапочки и любимые, но для породы хорошие, это совсем другое, нам еще до этого расти и расти :shuffle:

---------- Сообщение добавлено 30.09.2010 15:44 ----------

VIVA, вот правильно я понимаю, что у Нордика уши хуже, т.к. они направлены как бы вдоль головы, в Нимфы вперед и вниз?

---------- Сообщение добавлено 30.09.2010 15:45 ----------

И по размеру они побольше..

---------- Сообщение добавлено 30.09.2010 15:45 ----------

У Нордика :)

9. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    Issidora,
    не хочу судить по фото... это всегда обманчиво. и живьём-то обмануться просто, а уж по фото - тем более! я вон на своего Кешу как рассчитывала - а у него вообще ухи встали, полностью. а кто был попроще - так и остались с хоть и привстатыми ушками, но загнутыми... так что... только время покажет.

10. Цербер

Цербер Активный участник

3.461
    113
    Вот же блин! Классные кошаны! Жду, недождусь, когда у меня будет своя жилплощадь, чтобы приобрести котейка! :)

11. caramel

12.458
    677
    Цербер,
    А Беня где? :spider: или я что то путаю?

12. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    а мне сегодня Кешкины фоточки прислали - вот хвалюся рыжим безобразником :shuffle:
    вырос говорят нереально, мурчит как трактор :p

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      43 КБ
      Просмотров:
      478
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      30,6 КБ
      Просмотров:
      512
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      22,9 КБ
      Просмотров:
      508
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      34,9 КБ
      Просмотров:
      552
  13. Shureg

Shureg Участник

466
    0
    VIVA, здравствуйте Наталья! дитё своё узнаёте? :d вот, зарегистрировался по вашему совету)
    значит привыкла "Ладка" уже окончательно, пулей летает по квартире, играецо, кушает плотно беби-кет (400г. на неделю хватает примерно) :) это если только корм кушать. кормим ещё кашей рисовой, немного говядиной сырой балуем, для затравки, чтоб эту самую кашу ела :d
    кстати, из корма уже прикупил ей "киттен", на будущее, 2кг.. =)
    в лоток ходит безукоризненно, вот что значит ваше воспитание :delo:
    один только раз она сходила "мимо", НО по нашей вине, котенок просто- напросто заблудился на третий день в квартире :) надо было дать ей привыкнуть.. естественно никто ее за это не наказывал)
    первые дни жила в ванной в основном, лоток, миски и "домик" определили туда. потом как привыкла, дней через 5 наверное, миски с едой перебрались в кухню)
    спит сейчас в основном на кресле компьютерном, полюбила она его почему-то :) любит она телик смотреть с нами, в "инете сидеть" у меня на коленках :d любопытная до жути :)
    в домике своём гламурном спала по началу, сейчас в основном туда ложится только когда дома вообще никого нет :)
    что ещё.. да, питает страсть к проводам, лижет и даже грызет. отучаю крикнув на нее, иногда хлопнув в ладоши, этого хватает что бы она испугалась и "вылетела" из комнаты :d
    по столам не лазит, отучили вроде таким же методом :)
    на днях проглистагоним ее, перед прививкой, в общем всё как вы говорили)

зы: писали этот пост вместе с ней, она всё внимательно изучила и одобрила, передает привед :d
    ну и пара фоток:

Вложения:

• DSC00410.jpg
      DSC00410.jpg
      Размер файла:
      505,8 КБ
      Просмотров:
      482
    • 15.jpg
      15.jpg
      Размер файла:
      109 КБ
      Просмотров:
      451
  14. caramel

12.458
    677
    VIVA,
    Наташа, какой он ловкий! а про Лукаса ничего не слышно?

Shureg,
    выросла киса! :) Присоединяйтесь к нам, теперь тут на одну сестренку больше стало :)

15. Shureg

Shureg Участник

466
    0
    ну мы ее у Натальи в 4 мес. забрали, взрослинькую уже :)
    спасибо, с удовольствием :)

16. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    caramel, больше всего меня радует, что он перестал метить после кастрации - один раз у новых хозяев нафулюганил и всё, как отшептало. а про Лукаса пока тишина :(

Shureg, уряяя, наших прибыло! как я рада что всё хорошо так складывается :p

а с проводами засада - я своих запускаю щас в комнату, ибо холодно. они тоже обнаружили провода и начали их грызть. антенну от телека периодически выдёргивают - пришлось примотать скотчем к ножке стола, вроде помогло..... а Корка у меня занялась конкретным вредительством - перекусила провод от зарядника к мобильнику и провод от фотика :frustrate:frustrate:frustrate.... зарядник я купила новый, а вот чё с фотопроводом делать - ума не приложу. теперь фиг фотки в комп скинешь :(:(:(

17. Shureg

Shureg Участник

466
    0
    Наташ, у нас она грызет не всё подряд, а только на провод от мышки покушается, причем видать из-за того что он дергается.
    антену и прочие кабеля совершенно не трогает.. мб из-за того, что вовремя заметил ее пристрастие и дал понять что трогать их не следует.
    сейчас буквально такой случай произошел, сижу за компьютером на форуме, свет везде выключен, ну и она по традиции со мною рядом сидит, наблюдает.. :d начинает лезть к монитору просто на пролом, не остановить! я ее раз снимаю с подступа к столу, ставлю на пол, говорю -нельзя! второй, третий.. далее эта засранка прекрасно понимая как я отношусь к проводам компьютера, резко подбегает в системному блоку и начинает быстро, интенсивно грызть провод мышки, назло! :spider: да, я в этом уверен, она это сделала мне на зло! :d
    я быстро среагировал, отпугнул, еле спас девайс! накричал на нее.. через минут пять заходит в комнату с виноватым видом и запрыгивает на кресло, мол давай мириться.. :shuffle:
    сейчас уже лежит спит..:)

edit:

по поводу зарядки, наверняка ее можно было и не покупать. зачистить, скрутить и произолировать провода. правда, я не уверен, что вы это сами смогли бы сделать.. хотя там не сложно совершенно.
    а вот на счет провода к фотику я не знаю, надо смотреть провод..

18. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    Shureg, Саша, ты всё правильно делаешь, молодец. вообще завидую - ты одну гоняешь, а я стадо :shuffle: ..... вот у меня девайсы и страдают... на днях во время разгона вредителей заехала ножкой стула по системнику - в нём модемчик торчал сбоку, по нему и попала...всё, разъём для юэсби (который порт , не знаю как правильно написать) полетел нафиг, в дребезги :(....

19. Shureg

Shureg Участник

466
    0
    ёмаё, сплошные растраты... вы не выкидывайте пострадавший модем, возможно его "поднять" удастся. у меня есть человек знакомый, он в этом деле разбирается, я у него спрошу сможет ли помочь. так что отпишу потом вам по этому поводу.
    но желательно предварительно фото этого разбитого модема и перегрызанного USB кабеля от фотоаппарата, дабы оценить масштабы бедствия ..

20. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    а сегодня вынули стопочку бумаги из принтера и погрызли :pig: - зато весело и не так затратно :look:

21. Shureg

Shureg Участник

466
    0
    это ещё ниче, у меня сегодня на книжку она пасть разинула :d но я бдительный, у меня с этим не забалуешь :d

кстати, хотел спросить, а Ладка вообще котенок от вашей кошки, или от кошки вашей соклубницы?

22. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    сие невозможно - скинуть какие-либо фотки с фотика в комп никак без провода, и в мобильнике у меня камеры нет...
    модем слава богу не пострадал вообще и работает исправно, пострадал порт в самом системнике - "потроха" у него раскрошились и всё, втыкаю модем и появляется окно, что обнаруженное устройство работает не правильно и т.п..... хорошо сзади есть ещё - вот там сейчас и торчит модем, через него у меня выход в инет (мегафон). купила вчера удлинитель и разветвитель на этот задний порт, чтоб на стол вывести и не лазить каждый раз за стол - подсоединила, воткнула модем а через них инет-связь паршивая, разрывается постоянно... ну вапчееее кошмар.........

---------- Сообщение добавлено 15.10.2010 01:36 ----------

Shureg, Ладка моя целиком, родилась в моём доме! ни от какой соклубницы!
    Её мамка - Ника Бурный Поток, я её у потокиной Л.Г. приобретала.
    Ника - моя старшая на сегодняшний момент кошка, ей 5 лет.

Если речь о приставке Вива - так она добавляется только к тем , кто в моём питомнике родился. А купленные мною производители этой приставки в своей кличке не имеют, только их детки её получают, которые у меня в доме родились.

Вложения:

• nika-burniy-potok.jpg
      nika-burniy-potok.jpg
      Размер файла:
      21,5 КБ
      Просмотров:
      498
    • photo27.jpg
      photo27.jpg
      Размер файла:
      41,5 КБ
      Просмотров:
      491
    • photo31.jpg
      photo31.jpg
      Размер файла:
      60,4 КБ
      Просмотров:
      512
  23. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    девочка тянется к знаниям :d:d:d

24. Shureg

Shureg Участник

466
    0
    крепкий же модем попался :)
    а я просто в паспорте читал кто там ее папа/мама и запутался, думаю была у Наташи кошка Ника или нет..:upset: ну теперь ясно всё :)

25. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    была и есть - та самая, которая худющая сейчас от бесконечных котохотений, которая всё в ванной на стиралке заседала (трусиха она).

ага, это точно. я думала что ему тоже хана, но он работает!:wow:

26. Shureg

Shureg Участник

466
    0
    да ее просто не узнать, вот до чего гуляния доводят.. :)
    :d

Ладка сейчас руку лижит мне, полюбому грехи свои замаливает.. :d

27. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    А ТЫ ЕЙ КНИЖЕК ПРАВИЛЬНЫХ ПОДКЛАДЫВАЙ - ЧТОБ ТАМ ПРО ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ ПОБОЛЬШЕ НАПИСАНО БЫЛО! :d:d:d

28. Shureg

Shureg Участник

466
    0
    да, надо будет подкинуть ей что-то погрызть :d

так, я спать, завтра на работу как-никак, спокойной ночи вам :)

29. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    Shureg, ждём новых рассказов о Ладке и новых фоток! до связи :)

30. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    продолжаю хвастаться прошлогодними ДИТЯМИ :shuffle:

выросла Евелина Вива - вот такая мамзелечка получилась :shuffle:

Вложения:

• P1000277.jpg
      P1000277.jpg
      Размер файла:
      39,5 КБ
      Просмотров: