- Дохтур, почему меня все игнорируют? - Следующий! Микрон, спасибо тебе БОЛЬШОЕ за то, что проигнорировал
Попробуй сейчас внести изменения в профиль. При регистрации нужно читать, что написано рядом с полями, для ввода данных - внимательней!
Согласен, я не заметил. Спасибо за то, что изменил мой номер на 0. Я повторю: я нажимаю кнопку "Сохранить", а форма не отправляется. Юзаю Мозиллу. Специально логинился IЁ 5.0 - та же пестня. Я не могу отправить изменения на сервер, что мне делать?
Объясните мне ПЛЗ Почему когда в личных настройках в этом форумея я прошу присылать уведомления sms о том, что в интересующей меня теме новое сообщение мне оказывают (всмысле не присылают код подтверждения)??????
Гарантировать работу отправки смс я не могу. Кузьмич, к примеру, ввел полный номер +790., когда нужно ввести последние 7 цифр, ну, и т.д. Рекомендую просто этим пока не пользоваться.
step Артем micron Kuzmich На самом деле все просто - меняются адреса шлюзов и автоматически их отслеживать нет возможности. Оно сильно вам нужно это уведомление?