Все веб-студии и интернет-агентства Волгограда

Тема в разделе "WEB-ресурсы", создана пользователем count, 19.03.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. m4a1

m4a1 Участник

249
    0
    ничуть не сомневаюсь, я имею ввиду, что в веб-студии один все не должен делать. иначе вообще незачем в нее обращаться. только лишние деньги на зарплату уборщице потратите :)

2. Roman-web

Roman-web Активный участник

5.734
    0
    Иной гость,
    кстати, lewel - это вы?

3. Stephen

Stephen Участник

294
    0
    руки прям чешутся опубликовать фрагменты из "реестра сотрудников", особенно раздел "ни к каким работам не привлекать ни при каких обстоятельствах". посмотреть, не пересекутся ли они с некоторыми местными знатоками-5-в-одном

4. Deryck

Deryck Активный участник

1.631
    0
    Stephen,
    это типа база внештатников?

5. Пересмешник

Пересмешник Участник

1.835
    0
    Руки прямо чешутся опубликовать фрагменты из "реестра студий/фрилансеров", которым собирались отдать последний проект, особенно раздел "никакого дальнейшего сотрудничества". Чтобы посмотреть, сколько останется толковых специалистов.
    PS Что-то кстати, маловато знакомых лиц отметилось в теме. Или форум читать перестали?

Последнее редактирование: 22.03.07
  6. 05

05 Участник

315
    0
    Иной гость
    ostengruppe это Вы?

добавлено через 6 минут
    да, кстати, а что, в Волгограде есть фрилансеры??????

7. Roman-web

5.734
    0
    05,
    ну а как же без нас...=)

8. Stephen

Stephen Участник

294
    0
    фрилансеров пруд пруди
    причем они такие странные порой: приходит юноша ...дцати лет, генеральный директор конторы ХХХ, действительно много знает, хотя "показать ничего не могу, последнее время только неоплаченными проектами занимаюсь" или "все проекты погибли на старом хостинге, я за него не заплатил... бекапы???... ну нет, бекапов не осталось...."

странно. на том же фриланс.ру честных 5 тысяч человек говорят что они фрилансеры, у нас как-то этого слова боятся и облегченно вздыхают когда слышат что с ними готовы работать проектно-удаленно. и редкий фрилансер, делая себе сайт вместо "я дизайнер Пупкин" не пишет "мы - команда профессионалов ХХХwеб".

хотя имхо кто при деле, того меньше видно

9. Deryck

Deryck Активный участник

1.631
    0
    Есть такое, но это у новичков. Впоследствии они всё-таки или на самом деле собирают команду, или делают сайт о том что они фрилансеры.

немного недопонял, поясните, если не трудно

10. Stephen

Stephen Участник

294
    0
    если человек спокойно делает свое дело для кого-то (будь то толстые москвичи или местные деятели) и его устраивает уровень его зп, он не так пиарит свою персону и меньше думает о смысле жизни, чем непризнанные гении.
    есть у меня пара знакомых таких, которые пашут как лошади и зарабатывают много больше волгоградского "потолка". то ли фрилансер, то ли уникум...

добавлено через 6 минут

да не совсем так
    людей, которые могут все, что надо для условно-профессионального сайта, достаточно много.

однако если этот человек аккуратен, понимает свои возможности и хоть немного инициативен, через некоторое время у него будет работы намного больше, чем он лично даже теоретически может выполнить. тогда появляются подмастерья разного калибра.

перспектива, думаю, ясная

11. Roman-web

5.734
    0
    Stephen,
    абсолютно согласен с вами.

я правда не знаю уровень зарплат волгоградских дизайнеров в студиях...

12. Deryck

Deryck Активный участник

1.631
    0
    Stephen,
    да, я тоже во всём соглашусь

13. Stephen

Stephen Участник

294
    0
    хоть клуб открывай, кто еще согласится ))
    Гораздо интереснее вопрос о том, ЧТО заказывают.

т.н. корпоративный ресурс, на котором будут новости, обновляемые раз в квартал и каталог "на 1000 позиций", которым некогда заниматься???

серьезные сервис-ориентированные веб-системы - редкость

14. sblack

sblack Активный участник

865
    0
    2 count:
    >>Имя - Александр, указывался ящик .....@rambler.ru Перед собакой 4 символа.
    Это сообщение для setv@. Оно было отправлено Вам 12 марта в 9:12 и продублированно сейчас. Отчет о доставке получен: This is an informative message sent by mail.vogss.ru. The server has successfully delivered your mail message to the following addresses:

<setv (at) rambler.ru> (relayed)

15. Пересмешник

Пересмешник Участник

1.835
    0
    Разумеется, что чем сложнее уровень заказа, тем более квалифицированными становятся исполнители. Однако, когда у нас наконец-то научатся делать хотя бы "так называемые" сайты среднего уровня? Или опять поиск идеального клиента, который сам придет и половину за тебя расскажет?
    Вспоминаю, как пришел, рассказал половину ТЗ, сказал, что уже третий сайт заказываем, заказ новый был выше среднего, объем работы - на очень длительный срок. На след. день прислали смету, в которой ВСЕ статьи были НЕ МОИ. Никто себя не узнает в этом описании? Не одна студия была, не две.
    Это "дайте нам хорошего клиента - мы ради него ого как развернемся!" я слышу постоянно. И уверен - если завтра туда придет Иисус и прямо скажет "я сын божий" его просто никто не поймет. Ибо надо уметь не Заказы с большой буквы научиться делать, но хотя бы приличную халтурку лабать многим.
    Помнится Ivan давно ещё предлагал: ну создайте два бренда, под один гребите хорошие заказы, а под вторым - халтуру гоните, по цене работ студентов. Кто-нибудь послушал?

16. straycat

straycat Участник

140
    1

именно, имхо большинству контор навороченные сайты не особо и нужны
    адрес, телефон , схема проезда и прайс-лист. без всяких там мёртвых форумов и гостевых книг зачастую глупо смотрящихся. Да и вообще при помощи ворда такие сайты тоже делать можно :)

17. Roman-web

5.734
    0
    straycat,
    а весить они знаешь сколько будут, если в ворде то?

18. straycat

straycat Участник

140
    1
    Roman-web,
    дык ясно, что так по хорошему не делается, просто я к тому что
    имхо сложнее найти человека который за весь этот "веб-дизайн" заплатит,
    чем сделать этот "веб-дизайн"

19. Roman-web

5.734
    0
    straycat,
    а ну это смотря где искать
    я уже давно не ищу.....даже лесом некоторых посылаю (особо жадных)

20. Stephen

Stephen Участник

294
    0

своеобразное понимание "навороченного сайта"
    есть не всегда шаблонные задачи интернет-бизнеса, есть сервисы обработки данных, много чего есть. в конце концов построение толкового юзабилити тоже требует мозгов и рук.

а тупой выбор решений веб-студии "кросавчег" это несколько не то, к чему надо бы стремиться

21. Stephen

Stephen Участник

294
    0
  22. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Stephen,
    Service Unavailable
    HandyCache: No DNS records for www.април-в.ru (err 9003)

Если ты про april-v то что там особенного?

23. Stephen

Stephen Участник

294
    0
    1. отсутствие портфолио
    2. очень странная реплика про "Для серьезных проектов сайты проектируются с возможностью ежедневного обновления Вашими менеджерами. Конечно, такие сайты дороже, а стоимость их размещения составит от 15$ в месяц."

то есть в переводе на русский:
    обычно никакой cms мы не ставим, верстаем статично и руками, но в принципе могли бы, тогда минимум 15 баксов в месяц... (это за хостинг с некоей БД что ли?)

притом что указанной конторе сайт делает не она сама

24. Roman-web

5.734
    0
  25. Deryck

Deryck Активный участник

1.631
    0
    :d да ладно вам, чё удивляться
    Щас все подряд услуги веб-дизайна предлагают

26. Игорьбек

Игорьбек Гость

Степка, а кто второй? =)

27. Игорьбек

Игорьбек Гость

Пытаются... =) А Вы много волгоградских сайтов видели, например, по такому запросу - раскрутка?

28. g100m

g100m Участник

462
    19
    Игорьбек,
    Боюсь, собрать 523 посетителя (http://www.li.ru/rating/ru/week.html?search=genweb.ru;only=off) за неделю по столь "успешному" запросу за последние 7 дней можно, находясь и на 45 месте по "ОАО МехСтройМонтажГеоМеоФизика" где-нибудь в апорте )
    Ну а 1 303 ссылающихся сайтов превращаются в 24 уже на второй странице. Mlinks, да. :)

29. Игорьбек

Игорьбек Гость

Хм... попробуйте =)
    Я даже думаю, что Вы без труда приведете примеры сайтов компаний, занимающихся seo, которые собирают значительно больше целевых посетителей... ведь так? =)

Превращаются в 24... как интересно. Видимо именно поэтому у сайта PR 6 тИЦ 950? =)
    А про m-links.ru Вы это верно подметили - наших рук дело =)

30. count

count Активный участник

519
    0

Статус темы:
Закрыта.