Что с доменом ? нас сайте nic.ru при подборе домена домен свободен , при его регистрации он занят ... и как понять до какого зарегистрирован ? Registrar: MONIKER ONLINE SERVICES, INC. Whois Server: whois.moniker.com Referral URL: http://www.moniker.com/whois/whois.jsp Name Server: NS1.DOMAINSERVICE.COM Name Server: NS2.DOMAINSERVICE.COM Status: redemptionPeriod Updated Date: 21-feb-2007 Creation Date: 10-jan-2006 Expiration Date: 10-jan-2007
Похоже, что бывший владелец не оплатил продление домена и его выставили на продажу, поэтому или участвуйте в аукционе за имя домена или ждите, когда его никто не купит и его освободят. Но вот в моём случае на торгах мой бывший домен висел около полугода, а потом его буржуи купили и создали какой-то каталог. Проще зарегистрировать другой домен.
2s14 Спасибо , просто ни разу не сталкивался с правилами в COM. Короче регистратор ответил 21 февраля 2007 была начата процедура удаления домена в Реестре (статус домена при этом - RedemptionPeriod). При этом в сервисе подбора имен на сайте www.nic.ru, домен свободен, так как информация выдается только по активным (делегированным) и не просроченным доменам. Домен освободится через 35 дней после начала RedemptionPeriod (по истечение RedemptionPeriod домен удаляется из Реестра - на удаление домена отводится 5 дней, статус домена в Реестре меняется на PendingDelete) и его можно будет зарегистрировать. подожду
PendingDelete - 5 дней минимум. На усмотрение регистратора. У меня один домен R01 держал месяц в RedemptionPeriod, а потом еще месяц в PendingDelete. Но если имя красивое - скорее всего уже не успеете. Гледенов с Гроссом не спят Хотя кто знает... добавлено через 17 минут советую всетаки подписаться на регистрацию после освобождения. Просто освободиться может в любой момент, а Вы его можете проморгать. добавлено через 18 минут Через неделю, как выяснится победитель, скажите что за домен то был, интересно
на nic.ru я пока не нашел подписку о регистрации после освобождения ... на зону ru есть , на com не нашел. Да домен буквенно цифровой , да и заняты только ru и вот com, остальные зоны свободны .. Денис и Павел этим врядли заинтересуются , их же в первую очередь интересуют торговые марки , да к томуже популярные. Если промаргаю то сообщу. Просто на nic.ru какаято бадяга ... то дает возможность регестрировать , поехал оплатил деньги ... приехал уже на тех же операциях не дает .
Да, ошибся. На нике действительно только ru. Ну попробуйте у того же регистратора где он и висит: http://www.moniker.com/aftermarket/backorder-domain.jsp добавлено через 50 секунд Точнее http://moniker.pool.com/viewlist.aspx
У меня на нике партнерский аккаунт. Но что-то мне там все меньше нравится. p.s. Стукнитесь в контакты в профиле, пожалуйста. Лучше в icq. Предложение есть.
О ! у них есть уведомление на мыло ... и типа висит надпись что освобождается через 5 дней .... 5 дней это воскресенье ... занятно. Спасибо !
спасибо всем за участие ... домен заняли японцы. опыт показал что регистрировать домены com через ru-center последннее дело . домен провесел свободным как минимум сутки ... при этом когда он был свободен ру центр не регистрировал , для ру центра он был занят ... теперь когда его заняли япошки ру центр показывает его свободным и предлагает регистрацию .. В связи с чем вопрос ? подскажите нормального регистратора доменов соm ru tv cc ?
Привет ! пытался достучаться до тебя в асе , тебя небыло похоже это буржуйский регистратор ? видимо нужно было сразу так поступить .
EstDomains. Но вышеуказанный адрес - Волгоградский реселлер. Кто не скажу, чтобы не сочли за рекламу. Цены прям меня радуют. Советую.