В ближайшее время автомобили ВАЗ-2108 из семейства "Cамара" будут сняты с главного конвейера завода. Их заменят более современным и перспективным семейством "Самара-2". К уже освоенным рестайлинговым моделям ВАЗ-2114 и ВАЗ-2115 наконец-то добавится долгожданная трехдверная "тринадцатая", то есть обновленная "восьмерка". Ежегодно намечается изготавливать порядка 20-30 тысяч ВАЗ-2113. Сами же "восьмерки", которые на будущий год отметят свое 20-летие, будут собираться из ВАЗовских машинокомплектов на других предприятиях. О готовности взять на себя "восьмерку", заявила, в частности, группа компаний "СОК". Напомним, что "СОК" уже собирает несколько моделей ВАЗа на мощностях "Иж-Авто" и"Рос-Лады". Источник: Семь верст
Мля, какое щастье!! Через 20!!!!!! лет, модель подвергли, даже не рестайлингу , а вроде это называется фейсстайлингу. Очень оперативно, японские производителе в шоке
Мне больше нравится эта строчка... Чем машина современнее? новой панелью и фарами? Какая перспектива? :mogila:
В понятие современнее , входит и такой фактор, как безопаснее . Чего нельзя сказать о 15-й и других производных. По тестам , их фары головного света светят хуже, чем старые девяточные, что совсем не есть гуд и не способствует повышению безопасности автомобиля... Т.с. вперёд - назад!!!
Мда...пятнашка хоть по фейсу выглядит привлекательнее девятки, но этот уродец под номером 13... kaa, мож отговоришь сеструху? Лучше уж классическая 8-ка Шатун , ты ж не такой наивный, чтобы полагать, что ВАЗ делат машины для людей - он их делает для себя исключительно. И , кстати. не факт, что современнее - значит только безопаснее. Это еще и экономичнее, и качественее ( :D ), и фейс посовременнее. Много еще чего...
Залетный гость, я абсолютно НЕ наивный, потому и буду ездить на старой Ауди, чем на "новом" тазике...
Да, машинка страшненькая Шатун Как Ауди, много денег ест? Большой пробег? Сам делаешь или на сервисе?
Доктор Влад, пробег за 300 000 км перевалил А что с ней делать? Замены жидкостей сам делаю.... А где надо приспособы всякие, то еду к пацанам знакомым... Но, поскольку это редко, и цены не очень дорогие, то недорого.. Ауди очень досткпная
Шатун Не скажи, с возрастной машиной, даже с иномаркой, всегда есть что делать - то вентилятор отвалился, то в рулевом заскрипело, то свет не включился. Боюсь я б/у иномарок поэтому - каждый раз или лезть под неё самому или на сервис ехать - время, нервы, деньги.
У меня тоже Audi, 1991 год. Ездит вообще без проблем. Кроме заливки необходимых технологических жидкостей, за полтора года ездил на сервис только раз - зажёгся индикатор обслуживания двигателя. Стоило примерно $20.