1 апреля, в 17.00 собираемся на Аллее Героев. Старт от 2х стеклянных магазинчиков (а именно первый- "Квадрат", второй- Lady Collection)(между ними). И начинаем надувать мыльные пузыри. Баночки с оными можно приобрести в любом детском мире или даже киосках союзах печати. Пропиарьте в своих ЖЖ, форумах, icq эту запись. Just imagine... Большое количество народа, а пузырей следовательно еще больше! Всем WeLcOmE!
Нужны вы нам здесь, как же! Александр, всем не надо! Пожалей себя! Ты же так можешь весь растратиться.
А давайте первого апреля с лопатами на перекрёсток Мира-Комсомольская? Будем рыть первое в городе метро, не какой-то там скоростной трамвай а полнопрофильное метро! Пропиарьте эту запись во всех ЖЖ и форумах, аськах, заборах, рыбивайте её зубилом на бетонных склонах тибетских гор, чертите лазерными лучами на поверхности всех планет Галактики.
alexa, как вы запарили своим идиотским флешмобом. Вам мало в "дозоровской" тусовке и в ЖЖ эту шизофреническую идею рекламировать?
влюбленный в себя, не нравится - не читайте. А идея довольно-таки интересная и уже поддержана многими людьми. И как это противно читать в вашем посте нецензурщину. буэ.
Евлампий, несомненно именно так Р-г один из лучших специалистов по мыльным пузырям alexa, хотите замуш?
а чой эт на Мира-Комсомольской?? Можно ближе к пересечению с 7 Гв-ской! И зачем портить весенние дни кучей нарытой земли? Фи((( давайте деревья посадим, кустики разные, .... пусть зеленеют! ))) О! И назовём всё это аллеей (или клумбой) им. Волгоградского форума
София, беедненький, мыло кушает... А зачем он мыло кушает? он ч0, ахтунх? Monik, на метре хочу покататься в Волгограде. А фторую станцию сделаем возле деццкой стоматологии на 7 гвардейской и переход выведем тебе в общагу. Буду к тебе ездить чяй пить.
Бабруйский Диверсант А я желаю озеленения моего микрорайона!!!! ЗЫ.Ко мне чай пить можешь итак приезжать, недалече проживаешь. ЕЖЕЛИ ЧО). Марк тебя напоит и в моё отсутствие)) Чаем
alexa, Предложение - не надувать пузыри, а выпивать. Пузыри за вами, но только не мыльные. Готов подтянуть человек 30-40 любителей и профессионалов пузырей, а также флаконОв.
Поддерживаю. без реклами политиканов и прочей хни. тото разговоров будет. сколькоже кандидатов себе припишут эту акцию...
Евлампий, Да нам же не профи нужны, а кто б до дома дотащил. А так - каждая взяла двоих под руки и ташшыт до дому, чтоб мы городу не валялися.