Щас ему снова надо защищать честь и достоинство. А то суд что-то не вдохновился его програмкой и особенно его способами работы с электоратом.
В суде Центрального района г. Волгограда на 04.05 назначено судебное заседание по иску Аллахвердиева к Галушкину об отмене регистрации кандидата. добавлено через 51 секунду И еще одним кандидатом подано заявление об отмене регистрации кандидата .
василиса, и каким же? Обещайте что будете держать нас в курсе. Выж сказали что сёдня будет заседания по поводу Гребенникова в 13.00. Как там дела?
Да все это пиар черный. Только ужО все предрешено--- будет мэром Галушкин, его администрации всех районов поддержали, а глава администрации дзержинского района даже начальник его предвыборного штаба.Так что мучится осталось недолго(это я про надоедливых агитаторов)
а зачем так все сложно? почему сразу ВИГ на губернатора не идет? ни выбов тебе, ни грязи этой, и денег тратить не надо... назначил бы его ВВП тихо-мирно, бескровно...
Ну вы че, народу же надо что бы вро де все по чесному, а то бабульки совсем с ума сойдет, а так вроде все как нужно...Ну губернатора ему пока не нужно, в городе тоже дел много...
Я конечно не Василиса, но дела там нормально. 300 кб решили пока что вопрос в пользу Гребенникова. Но дотянет ли он до выборов в качестве кандидата это все ж под вопросом.
А бабульки - то Гребня любят. Я бы поспорила на счет результатов. Хотя административный ресурс - а он на стороне Васи - это сила. По себе знаю.
Сегодня показали выступление Шманяка - ген. дир. ООО ЖЭК под названием: "Наш ответ Чемберлену" - о давлении и вымогательстве со стороны Штаба Васятки. Бедные они, бедные, никак не поделят наши деньги (плату за ЖКУ).
Kinderartzt, ты чего пургу гонишь? лично знаком с большинством из глав администраций районов города и поддержали ставленника ЕР лишь единицы... василиса, может конечно, вы и не воспримите, но уже достала ваша газель, с орущими хач мотивами :frustrate
LiLab, 1. Хач-мотивов я в том ролике что-то не припомню. 2. Я не отвечаю за форму и методы агитации. Только за соответствие той самой агитации правовым нормам, так что этот вопрос не в моей компетенции. Но пожелания ваши пиарщикам передам.
попрошу еще раз. просто, незатейливо. как, очевидно, причастную к штабу капитана 1 ранга Аллахвердиева - есть ли возможность ознакомить нас по поводу боевой славы кандидата? можно ли перечислить его предыдущие звания, например? мне очень интересно, правда.
Сегодня предложили отдать голос за Херианова...За 300 рублей... Совсем оборзели "330!!! Каждому! " (С) :-D и ничего им за это не будет...