Добрый день, уважаемые. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, возможно ли в нашем славном городе приобрести данную приставку? Есть возможно, то сообщите, пожалуйста это прекрасное место и цену соответственно. Заранее благодарен за ответы.
Да там, вроде бы, просто предзаказ оформить можно. Или уже есть приставки в наличии? Я там был около недели назад - продавали только Xbox360.
в наличии только 360бокс,пс2 и псп. консультант говорит что "скоро" мол цены и даты есть на сайте. сейчас можно лишь сформировать заказ на сайте http://volgograd.mvideo.ru/gamestations/ цен и дат я там так и не нашел
Я думаю, что будет стоить 9900, как в Москве. Про чиповку, я думаю, в нашем городе спрашивать не стоит? В Москве чип ставят за 1000 р.
Link, чипы можно и самому паять, тогда чисто мастеру за пиво и радиодетали а не как эти коммерческие по 2000 р.
Подскажи, пожалуйста, кто у нас в городе может с этим подсобить? То есть есть ли какая-нибудь точка, где можно заказать сразу чипованную? Как демаете, в Цуме возьмутся?
Там заказать можно, но там не чипованную, и там Wii не чипуют ! В ЦУМе пока то же ! Так, что берёшь не чипованую, и чипуешь !
Что значит "самому сделать"?! Там же сложнейшие чипы с микросхемами и прошивками. http://www.wiinja.com/index.php?contain=features
Наоборот, простейшие чипы, прошивку выложили в сети, нужен, тольуо ещё программатор, паяется, то же не сложно, хотя, я сам лично не собираюсь браться за это дело, если есть хоть небольшой опыт, можно и самому попробовать. Получше используйте поисковик, в сети можно найти подробное описание!
Там не чипуют !!! Вот телефон владельца 8-917-335-82-38 Василий добавлено через 2 минуты Если позвонишь, он и в будни выйдет, а так, сб. вс.
Ну что, кто-нить себе уже взял Вий? Какие впечатления? В Волгограде игрушки нелицензионные уже продаются?
Fl@sh, на Вийку сейчас во всем мире дефецит, как и в нашей стране. Сейчас даже в Москве ни в одной сети больше двух экземпляров нет. О Волгограде молчу. Официально Вийку в Волгограде пока купить нельзя )
Продают Wii и чипованый и не чипованый и диски пиратские, всё это в Волгограде уже есть !!! Wii был дефицитом только в России, Новый Диск говорит, что были проблемы с таможней, уже как 2 недели Wii с избытком - бери сколько хочешь, скоро и в оффициальных точках должны появится !
Все под нее есть. Вот только не советую вам ее брать. Это полнеишая лажа. Надоедает за 3-4 дня, и практически все игры расчитаны на казуального ползователя. И это при том что она в 2 раза дороже PS 2.
Игр я видел 65шт., да - графика не впечатлит ни как, что то на уровне 1го Х Бокса (помощнее 2й PS) управление сначала кажется до жути неудобным в 90% игр, потом немного привыкаешь, ну на самом деле можно поиграть пару недель..., а всё дело в том, что азарт появляется при игре толпой - чем больше народу - тем веселее, но для этого придётся разориться..., - Вимоут - 1800р, Нунчак - 1100р, т.е. 2900р. на ещё одного игргока, брать лучше тогда сразу на четверых
То что помошнее 2 PS непрвада. Я конечно играл всего в 10 игр, и судя по ним графика между первой м второй сонькой. Геимплей в играх тотально казуальный. Многие разработчики заявили что при такой архитектуре искуственный интелект в играх Wii вообще невозможно сделать умнее герани. Мое мнение Wii пустая трата денег, хотя каждый учится на своих ошибках.
Объясните пож. чем Wii лучше XBox-а, аппаратно она сильно отстает, да и игр под нее меньше. Если можно аргументированно, а не на уровне эмоций, типа нравитцца и се тут.