Скажите, а как сейчас с законодательной базой и положеним дел в Воло по такому вопросу: хочется при продаже машины сохранить старые номера и повесить на новую машину? Дело в том, что знакомые рассказали, что это сейчас практически невозможно (у них не получилось).
buffoon, неа, не так всё просто, не последний человек в городе так и не смог сохранить номера, дали новые (ну, скажем, не совсем простые) и то, только через 1,5 месяца дело было неделю назад
все правильно. Только есть 2 нюанса - что з человек, и что за номера... добавлено через 3 минуты модеры, переместите в юмор!
Формально - пишется заявление в МРЭО, пригоняются старая и новая машина одновременно. Одну снимают с учета, другую ставят на учет на те же номера. Неформально - идете к нвчальнику МРЭО. Он смотрит, что за номера и говорит что, куда, кому и сколько.
Товарищ говорил, что если старая и новая машина ставятся на учет и снимаются с учета не в один день, то шанс сохранить номер - минимальны. Одному знакомому не дали сохранить номер 777, пришлось порезать. Очередь чуть ли не плакала.
Все правильно. МРЭО не занимается хранением ГРЗ, соответственно снимаемое с учета ТС и ТС, которой ставится на учет, должны находится на площадке ОДНОВРЕМЕННО.
Петросян блин очередной... пригоняешь 2 тачки ОДНОВРЕМЕННО и пишешь заявление.. номера реально остаются... добавлено через 5 минут TmLAND.,если вы чего то не можете сделать нинада орать про то что это невозможно...
Krasotanja, есл ты это спрашиваешь, значит - не переставишь никогда. buffoon, № в682ау был со свистом переставленн с а/м ВАЗ21074 на а/м Daewoo Espero в начале 1997г. Вопросы есть? (это мои машины) buffoon, я просто рассказываю людям, чтобы не расстраивались, что не смогут этого сделать. Ещё пример (не мои машины) а019ам (облдумский номер, если кто не знает) S600, S8, LC PRADO, сейчас A6 3.0 . Может, какие машины и пропустил. Машины служебные. Кофейку выпью и расскажу ещё про один интересный номер. Кто-то про блондинку на белой Volvo спрашивал....
Эт ж номер прародитель крутизны у (дочки облвоенкомовской была шаха с В***АУ) часть номеров была у обл.администрации остальные своим, по-этому про свист переставляльщиков понятно .
samvg, хм-м... ну, у меня такой номер... менял его 3 раза... в смысле переставлял с машины на машину... никаких проблем. тема - маздай.
РЖУ не могу!!! Жаль еще не в 17-м году!!! На сегодняшний день ни одно МРЭО не оставляет владельцу его пердыдущие номера,за исключением,если СФФ заяву не подпишет.На всякие 111....555 ...999 есть негласное указание выдавать на грузовики и автобусы.....все это уже было....надолго ли???
Brodyaga, ты это... по маслам лучше.... добавлено через 1 минуту вопрос так стоял! добавлено через 3 минуты смотря какому. Было, так и есть! добавлено через 5 минут или со зренем плохо? добавлено через 8 минут buffoon, достаточно?
НУ...Эт Вы прав,не абы какому. Я вот к примеру свои х...хх вот уже десять лет катаю на 5-м по счету авто...За Заслуги перед Отечеством,так сказать!!!
Да, их сейчас уничтожают физически, не только в МРЭО-1, в МРЭО-5 - такие же.... По части оставления и перевешивания номеров - два варианта: 1. продать машину можно вместе с номерами (что сейчас, при дефиците номеров - актуально) - пишется заявление. 2. если перевесить номера на другую, вновь приобретённую машину - обе машины одновременно на площадке и пишется заявление...