Uriah Heep в Волгограде 27 мая

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем afishi, 25.04.03.

Сколько Вам лет? Вы пойдете на URIAH HEEP?

Голосование закрыто 25.05.03.
  1. до 20 лет

2 голосов
    50,0%
  2. до 30 лет

2 голосов
    50,0%
  3. до 40 лет

0 голосов
    0,0%
  4. до 55 лет

0 голосов
    0,0%
  1. afishi

afishi Участник

184
    0
    Пару часов назад стало известно. что в у нас в городе Волгограде на день рождения Новой Волны (9 лет) приедет выступать, настоящая группа URIAH HEEP.
    Так что собирайтесь 27 мая Театр Эстрады 18:30

2. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    afishi, почему пару часов назад? Реклама уже давно есть.

3. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Недавно Кен Хенсли приезжал. С тем же репертуаром, что и у Юраи Хип будет. Интересно, кто пойдет?
    ИМХО, совершенно бездумно поступают наши деятели от шоу-биза - нафиг надо одно и то же возить?

4. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.419
    755
    ..::DenN::..
    Шутник, да? Хенсли из творчества Uriah Heep всего 2-3 песни сыграл. Остальное - его сольники. А вот про то, как всех подло кинули с симфоническим оркестром, я вообще молчу. Если и с Uriah Heep так же кинут....

А вообще, сам концерт мне понравился! Добротно, качественно отыграли, с душой. Жаль, что не было таких вещей, как Salisbury, Look At Yourself...

5. Да кто сказал,что Кен Хенсли - это URIAH HEEP!
    URIAH HEEP был тогда, в 70-х, а сейчас ... Пенсионеры покоряют недоступные в те годы территории.

6. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Да потому, что без Хипов Хенсли ничего из себя не представляет.
    Что ни говори, в сольном плане - он пустое место.

7. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.419
    755
    Гость фонтан, 70-е годы и нынешнее время вообще сложно сравнивать. Не то что музыка, люди сейчас другие. Я бы рад услышать и увидеть ту же July Morning или Salisbury в оригинале, но, в силу обстоятельств.... Поэтому July Morning в исполнении Хенсли искренне меня порадовала.

..::DenN::.., можно, конечно и так сказать. Но были бы Хипы такими, какими они остались в нашей памяти без Хенсли? Были бы Deep Purple без Блэкмора? Были бы Pink Floyd без Баррета, а затем без Уотерса? Продолжать можно долго. Поэтому я бы не стал выражаться столь категорично. Хенсли и сейчас играет, пусть и без претензий на уникальность, но качественный и добротно сыгранный хард-рок.

8. afishi

afishi Участник

184
    0
    Так ребята, давайте начнем, сначала:

Котлеты отдельно, г... отдельно. Хорошо?:frustrate

Организаторы Кенсли самой группы разные!!!:crazy:

Недавно по ОРТ показывали Кенсли в гостях у Диброва. и он признался что и организаторы его и сам концерт . и сам тур по россии пршел не удачно. И он извинялся за это. В суд подают на него URIAH HEEp, за использование название группы и песен, а он в свою очередь переводит ответственность на организаторов Кенсли!!!:bawling:

Свет и звук на группу привозят из-за границы на двух ГРУЗАВИКАх!!!
    Кто был на концерте Назарет навреняка еще пойдут и на группу URIAH HEEP, так как это одни и те же организаторы. Все будет суперски и даже лучше!!!:)
    Оранизаторы концерта URIAH HEEP - проводили Тату, Скорпионс, НАЗАРЕТ, Любов Успенскую и др. :glasses:

Так что прошу разобраться хуез-ху!!! :D

9. afishi

afishi Участник

184
    0
    Если нитересно цены:
    от 500 р до 2000 р.

Уже продали все дорогие билеты!!!!
    Так что поторапливайтесь!!!
    Или заказывайте. тел: 34-90-75

10. Гость

Гость Гость

Могу поделиться своими впечатлениями от концерта Uriah Heep, на котором мне довелось побывать в марте 90-го (Ох и давно же это было... :) ), в славном городе Питере.
    Если народ помнит, тогда у нас перебывало довольно много
    хардовых знаменитовтей, родом из 70-х годов: Black Sabbath,
    Suzi Quatro, Gillan, &.
    Так вот по моим субъективным впечатлениям, Uriah Heep выступила тогда сильнее всех. Я только на их выступлении понял, что такое настоящий рок-концерт. Всё остальное, особенно потуги наших доморощенных рокеров выглядели жалким лепетом, по сравнению с этими "дедушками хард-рока".
    Их выступление продолжался почти 3 часа, что для нас, привыкших
    к полуторачасовым концертикам было прямо-таки подарком.
    Не знаю, кто там у них сейчас играет, но тогда это были ещё титаны-основатели группы: Мик Бокс, гитара, Ли Керслэйк на барабанах, остальных инструменталистов не упомню.
    Пел тогда Берни Шоу, самый молодой из них, но оч-чень неплохо.
    А уж как они заводили публику, особенно Керслэйк!
    Это нечто! Он где-то во второй трети концерта забацал
    соло на барабанах минут на 20, это было просто супер!
    Причем всё звучало очень современно на тот момент, а отнюдь не в их раннем стиле, как в начале 70-х.
    Я грешным делом, после концерта повелся и записал их
    самые известные альбомы типа "Magician's Birthday" (день рождения волшебника), но разочаровался - совсем не то, что
    было на концерте.

11. afishi

afishi Участник

184
    0
    DВсе ти зведы, которых ты перечислил будет в Волгограде!!!
    Так что вспомнить молодость будет реально!
    Но дешевых билетов уже нет!

12. afishi

afishi Участник

184
    0
    Кстати, сейчас такая же ситуация как и на Nazareth.
    Только в последнюю неделю стали резко разбирать билеты. Вот уже меньше половины их осталось.

И еще сегодня меня юдивили люди. Приехали из-за более 150 км, за билетами. Т.к. очень хотят попасть наконцерт.

13. afishi

afishi Участник

184
    0
    Просто супер концерт!!!