Bob Они тоже все съ...лись, судя по их количеству в МСКе. Кто остался - Х.З. Olunya, как съездишь, расскажи.
Я был там в конце 80х. Колоритная страна, шп. Люди на ишакахъ ездиют, круглыми днями чаи в чайханах гоняют. Такое ощущение, что там работают только женщины.
Эх, в советское время всё было классно и безоблачно. А сейчас мы даже не знаем что там происходит. Наверное даже элетричества нет.
Зуб, ну да, когда цены на хлеб там копеек на 5-10 увеличили, начались волнения и сожгли несколько министерств, под раздачу могли и русские попасть
Bob Окстись, министерства в Киргизии жгли. Из Таджикистана новости были только с границы сабжа с Афганом, где наши погранцы стояли. Как они оттуда ушли - всё, новостей нет.
У меня знакомый русский во время волнений оттуда сбежал, по моему там у него осталась квартира. Долгое время скитался по общагам в Волжском, сейчас незнаю. Вот теперь уже и местные таджики потянулись в Россию, жесть.
Зуб, мне видней. Ты там был в 1990 г? Я был. Сразу после волнений. А киргизы это 2ру лет назад, совсем недавно.
Bob Не знал. Это говорит о том, что таджики на 15 лет продвинутей киргизов - раньше начали жечь министерства.
Знаю о Таджикистане только то, что Билайн и Мегафон там продвинулись покруче нашего - испытывают сети 3G