Отдых и обучение в Англии

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Варог, 29.03.07.

1. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Приколист.:d :d :d

2. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0

Не знаю даже что тебе подсказать. Прайс на программы не видел давно, но боюсь в 60 000 (ой как меня затрудняет эта ваша конвертация в рубли, особенно если люди говорят про машины:) ) трудно будет уложиться. Посмотри в инете и в пр. местах, сколько что сейчас стоит.

По поводу, что лучше,месяц или пол года. Хм, ну естественно чем больше тем лучше, но опять же, язык учится годами, хотя за короткий период конечно можно нахвататься поверхностных знаний.

Короче занимайся и русским тоже, а то я раз 5 твой пост перечитал, чтобы понять суть вопроса и возможно так и не понял до конца :)

3. Alex@nder

Alex@nder Участник

167
    0

Слушай ты начинаешь уже меня бесит болбес ты х....ев ты лучше бы молчал ясно я знаю что по русскому у меня хромает но клавиатура западает да и еще печатаю быстро на монитор не гляжу понял УРОД ты наверное сидишь блин все ошибки исправляешь мне это не кчему хочешь понять поймешь а так иди на х...й

4. старик

старик Читатель

14.538
    0
    вот она область во всей красе!
    Alex@nder,
    шёл бы ты коровам хвосты крутить.

5. Bub:on

Bub:on Гость

Саша, Вас не то, что из страны - из деревни своей выспускать нельзя. С поддаными ее Величеситва так же общаться собрался? Хочешь, чтобы тебя понимали - пиши как человек, а не как чмо из свинарника и не вякай.

тянущийся к знаниям джентельмен, бл!

6. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Моск! :haha:

:haha: :haha: :haha:
    Я знаю, знаю! Это специальный веселый виртуал!!! Типа эксперимент: как будут реагировать люди на валенка из области, который тянется к знаниям...
    Вопстчем, аффтар пешы исчо! :grin:
    Есть еще новая мулька - писать без пробелов - так тоже смешно! ...и еще на английском - как раз для практики полезно!
    Приступаем: мамамылараму - motherwascleaningwindowframe

7. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Полностью согласна с большинством!

Если хотите совместить и учебу и гулянки то ехать надо как минимум на месяц. А на 2 недели в Англию лучше простым туристом поехать. В процессе осмотра Лондона можно и английский своими силами подучить.

ЛЛ тоже хорошая штука.

8. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Теперь понятно, почему ты в английскую семью хочешь. Но поверь мне, за нормальным английским матом не обязательно ехать в Англию. Здесь тебя любой школьник научит. Бесплатно.:hah: :delo: