После зимы под капотом полно всякой гадости, что-то с этим надо делать. Мойка высокого давления может движок если не убить, но проблемы точно может создать. Т.е остаются всякие шампуни, жидкости и пр. косметика. Посоветуйте как быть, что лучше использовать. Совет от Волга-Раст удивил "а зачем его вообще мыть?".. я в шоке.... Шестерку в свое время мыл без проблем, сушили после мойки распределитель и все... заводилась. Что с Логаном делать - не знаю.(тему прошу не переносить, касается не только логанов)
А зачем его действительно мыть? Я понимаю когда клинический случай - 10 лет машине, все залито маслом, пылью, тополиным пухом - загореться может. У тебя логан - возраст видимо не больше пары лет, чего там такое может быть. Любая мойка - опасность чего-нить залить, закоротить и т.п. Делать ее нужно в случае крайней необходимости (см. выше). В твоем случае - мойка это большее зло, нежели пыль.
Переберите пару моторов после такой процедуры- скажите тоже самое Керосин, кисточка , сжатый воздух - чистая фланелька.... бутылки три пивка
Да мне раза два в неделю после горе-мойщиков во главе с владельцами умничать приходится, даже приходит на ум видео снять, и послать в передачу "голые и смешные"
не понимаю - если там тополиный пух может загореться, то его можно влажной тряпочкой собрать не касаясь электрики. Да и так вообще в чём проблема? Двигло, бачки и прочее потереть влажной тряпочкой, электрику, датчики не трогать или трогать сухой тряпочкой. И ничего не будет. А вообще слабенький налёт грязи под капотом - ничего плохого имхо. Не комья же там у вас добавлено через 1 минуту кстати мойке я бы такое дело не доверил... даже сплэшу
под давлением не мою, а со шланга лью сколько влезет, ничего никогда не замыкало, ну на трамблер конечно по минимуму лью.
Скажем на мойку едут для того чтоб со шлангом( или еще с чем) не возиться, а надо то всего навсего повозиться! и если самому не охота то дайте мойщикам компенсацию и будет все в порядке
На старых и дешёвых машинах может и безболезненно мойка проходит, а на новых, напичканых электроникой, мойка даром точно не пройдёт. Приведу пример только про VW Passat B6: все кто помыл мотроный отсек, уехали с сервис на эвакуаторе, причём попав на не хилый не гарантийный ремонт. На форуме народ целые темы создавал, типа: "не мойте никогда двигатель на Б6 !"
Вл@д, совершенно верно, на днях друг вызванил, помыл HR-V ку, заодно и двигатель. Залил свечи, завести не мог, пока мы смогли подъехать, вроде как просохло, вроде как завелось. Тут всё от контструктивных особенностях двигателя зависит. Если и мыть - то ппенистыми в-вами с последующей продувкой всех мест где может вода затечь, естстевнно заранее надо снять и убрать подалее аккум.
Вообще-то я последние 7 лет на Хондах езжу, и не было такого. Влад, значит 5-6-ти летние машины старые??? Это VW скажите спасибо за такой чудный "сахарный" мотор Мотор мою и на мойке, и сам не редко.
Мы говорим про электронику в авто. А теперь ответь на вопрос: 7-летний компьютер (мобила и пр.) новый? То-то!
Вл@д, давай уж сравнивать разумно. Компы постоянно апгрейдятся. А электроники в машинах конца 80-х есть мама не горюй, так что комп не машина, а машина не комп.
Да как с добрым утром, я на днях тоже какую-то хонду после мойки сушил, вот пока хозяину столб воды в свечной шахте не покажешь, он этим вопросом не задается А последнее время многие производители применяют мултиплексную связь, так что даже простое намокание жгута проводов вызывает кучу неприятности, современному автоэлектрику "контрольки", мало,(ей еще и навредить можно) , без осцилографа делать нечего.
Это делается массово, а апгрейд авто-электроники так же? Как можно сравнивать двадцатилетнюю электронику и продвинутые системы сегодняшнего дня? Это равносильно сравнения VHS и Blu Ray. Это можно было бы сказать лет N-цать назад, теперь это единое целое. Satanas, проведи эксперимент: купи новую модель авто любой марки от 30 К$ и помой водой подкапотное пространство, а потом выложи отчёт на тему: "как я добирался домой на эвакуаторе с автомойки и во сколько мне потом влетел ремонт"
только что-то это "современное продвинутое" подпортило репутацию мерсам и бимерам... Нет желания спорить, тем более проводить эксперименты с 30 килозеленымирублями буду как ***** ездить на "старой" машине, со старой электроникой, которая не боится воды, не глючит, у которой слава богу (!!!) чип не от MICROSOFT , и нет связи через интернет, и провайдер слава богу не ЮТК! В которую еще можно залезть с паяльником, у которй еще есть самодиагностика, и меня в случае чего не будут разводить на диагностику на ШИКАРНОМ СОВРЕМЕННЕЙШЕМ СКАНЕРЕ! Проклятые японцы! Когда же они научатся делать машины??? Паршивый Аккорд 2006 г за 32 кб за зиму забрызгал свой мотор, умылся и хоть бы фиг... Не догнать им европу! Ведь в европе космические корабли с электроникой и ракетными двигателями. А у японцев с арифмометром и веслами... Наслаждайтесь!
Не забывай, что этот Аккорд не современное авто с моральной точки зрения: его в производство запустили в далёком 2002-м, а начали разрабатывать и того раньше. Кстати Пассат Б5 2005 г.в. тоже моется на ура. Да здравствует дивиз: "Всё новое ф топку, мы и на старье неплохо ездим!!! Зато нас не разведут!!!" Ну если к этому "продвинутому" лезть со шлангом, репутация не только подпортится, но и подмокнет.
ВАЗ не инжекторный без проблем, остальное пример на Випойле с тебя берут расписку до мойки, что ты к ним претензий по мытью двигателя в случае выхода чего либо из строя не имеешь.