В общем ситуация такая: денег есть 140 тыр. хотел взять бу 9 (99) года 2002...но понаслушавшись мнений разного люда о ржавлении,ремонте и прочем, теперь уже думаю, а не проще ли взять новую ВАЗовскую 7ку ну даже если она чуть дороже добавить денег,и позабыть на время о коррозии и ремонте или есть вариант подкопить тыр 30-40 и взять нексию года 2000-01.... в общем посоветуйте чего лучше взять и не попасть на грабли p.s. машинка будет храниться на стоянке...хотя вроде что на стоянке, что в гараже не большая разница, больше гниет от езды нежели от простоя
бери ВаЗ 9-го семейства, и не заморачивайся...юзал в своё врямя и нексию и 9-ку...за эти деньги в пользу второй...но опять же смотреть надо))
о...мнения уже разошлись я вот тоже склоняюсь к 9ке, отдам тыр 130 и так же проезжу на ней года 3 а то и 5, на нексии тоже самое но за бОльшие деньги....опять таки ИМХО...
Нифига. С соленой дороги в теплый гараж - начинается электрохимическая коррозия. Лучше уж на стоянку. На дорогах сдобренных песко-соляной смесью, к коррозии добавляется абразивный износ.
кхм...а может кроме нексия или 9 (99) напишете аргументы? а то не очень понятно почему к примеру нексия....аргументы?
как выбрать эту _хорошую_ 9(99) из предложений по вдв, например? про способ отвезти на автосервис чтобы в ней полазили знаю японка конешно хорошо но для начинающего и 9 (99) думаю хватит...дороговато выйдет если разобьет.
потому что нексия возможно будет с кондёром гуром и электростёклами. Она за те же деньги будет комфортнее и надёжнее чем 99. надо хорошенько поискать нексию в нормальном состоянии и после того как ты на ней поездишь у тебя вопросов не будет про то что лучше. А щас почитай форумы дэувладельцев к примеру - там много есть пересевших с тазов и их отзывы
"дороговато выйдет если разобьет." наоборот, как раз за тазик страховка выплатит копейки, а за ипошку как раз ДЕНЬГИ. Пример: товарищ попал в неслиьную аварию, помял капот, радиатор, бампер. За Интегру страховка выплатила, в Шерпе (!-что уже не дёшево!) он потратил на 20 т.р. меньше, чем была страховка. При чём эту спортмашину с небольшгим пробегом 2го или 4го года человек брал по цене новой 12ки с таким же пакетом.
AHT, ничего не попутал??? 2002-04 года у нас ни одной Интегры нет. Дороговата очень она. И стоить она будет как 2 двенашки с салона.
Я ездил на 10-ке 98г. целых 9 месяцев, за это время она вытянула из меня почти 40 т.р. Хотя ничего плохого сказать про нее не могу - подводила она меня всего раза два... или три... (сдыхал стартер, выскочила граната из правого колеса). Решил менять - купил Opel Astra, 93г. 1,4 моно впрыск нет ни ГУРа ни АБС ни кондера ни электрики - пустая. Провехал на ней больше 30т. км за год вложил чуть больше 30 т.р. но это уже другие траты: 3500 - Сигнализация с установкой 6000 - Магнитолла с MP3 5000 - Резина GoodYear GT2 летняя 6500 - Резина Toyo GRG-30 зимняя 4500 - замена всех четырех стоек, Kayaba масло - 3500, работа 1000, не то чтобы они нуждались в замене (они не текли), просто, наверное, лишние деньги были... 2300 - Замена передних тормозных дисков и колодок, задних колодок (с работой) Остальные деньги: масло, фильтры, ремни, пыльники, книжка по обслуживанию. По сравнению с десяткой разницу чуствую не только в ремонте. Самое главное это гораздо более удобная посадка за рулем, четкие переключения скоростей, лучшая шумоизоляция, лучшая управляемость и т.п. - в общем те "мелочи" которые позволяют чуствовать себя за рулем человеком. Подчеркиваю ПО СРАВНЕНИЮ С ДЕСЯТКОЙ. Кстати собираюсь продавать свою красавицу где-то за 130-140 т.р. - хочу купить Mazda Familia 2002-2003 годов.
Опять будете кидать тухлыми помидорами, но я бы взял обычную БМВ е30 начала 90-х.... Простая, как валенок, ГУР, АБС, стёкла и зеркала на электричестве, салоны не скрипят, моторы нормальные и т.п.... Запчасти на неё - как на ТАЗики.... Вопрос престижа... Ну, е30 в шоколадном состоянии (а за 140 именно так и будет) - поинтереснее Нексии в любом случае...
Мы лишь делимся своим опытом. А чем еще делиться? А тот, кто задал вопрос читает это и рожает свое мнение. Можно конечно привести статью из какого-нибудь именитого автожурнала про новую toyota avensis, но в том-то все и дело, что того, кто задающет вопрос интересует имено "свое болото"...
DVR, ах, если бы не запчасти... чего только стоит внутреннй обод подшипника полуоси, выточеный на самой полуоси, такому ведь в универах не учат... Satanas, нет, не напутал, человек брал машину на востоке
MAY, Ерунда Запчасти на нее стоят одинаково во многом. ТОЛЬКО 99 говно с болтами, гремящее, тесное, убогое(пусть меня ругают владельцы этого чуда) На рынок сходите. за 150 можно взять много вариантов. Тот же опель А , нексии стоят от 140 до 170 При ДТП оценка повреждений на отечественной машине, не окупает даже по минимуму ремонта. На БУ иномарке еще и остается. Я писал: недавно купили брату опелька А хечбэка. Аппарат просто пуля 6.5 по трассе 8 по городу. 150 легко идет (140 крейсерская всегда) Так во тего один шумахер поцарапал крыло, разбил накладку переднего бампера, поворотник. Три повреждения. Оценка 16 000 руб. ремонт обошелся в 7000 руб. на остальное была куплена музыка, всякие красивые штуки и еще осталось. Кстати, если интересно, будем неспешно его продавать. Брат на БМВ хочет пересесь.
Чего??? Это в каком году было? 4 стойки за 3500? MAY, Найдите человека, хорошо разбирающегося в машинах, и ездите с ним по объявам в ВДВ на просмотр. А там разберетесь, что лучше - "та синяя Нексия или вот эта поновее 99-я"
BMW рулез ... у самого две Е30 и до этого была такая же...потом купил Opel Vectra A..... а сейчас снова BMW
БМВ рулез но не в 30 кузове. Парень может столько гемора с ней получить, а ему надо учиться прежде всего ездить. Для этого вариант опель ДЭУ куда лучше. ПО зп тратится мало и бенза ест мало. а комфорт куда лучше , чем в 99
Ну по этому поводу можно долго спорить... и так понятно, что посвежее модели в разы лучше... Если она разваливается что ли? Самая не убиваемая машина ИМХО...
ewc, Я сказал что она плоха? Я говорю что человеку надо машинку бюджетного плана и чтобы она ему мозги не парила. Ты мне можешь сказать что и у кого есть 30 кузов и чтобы этот человек не уделял машине ни малейшего внимания? Я не говорю о расходе топлива на ней. Да и внешность данного аппарата все же уж очень старовата. Давай не будем спорить по БМВ. Я и сам их люблю. но это не к данной теме.
Ну расход топлива от движка зависит, да и к примеру у меня на 2.3 расход 10-13 вполне для 150 л.с. Есть такие Е30 что лучше всяких новых 12 и так далее... Спорить не будем, но согласись, есть разница в купленной Е30 за 40 тыс и за 140 тыс
На е30 передний ступичный подшипник сразу является и ступицей.... Заменил и ноу-проблем... Да и узел просто фантастически надёжный.... За 140 килорублей е30 будет просто в шоколаде.... Никакого гемора... Ну уж посовременнее Опель Кадет = Дэу Нексия... Да и сборка не корейская, и металл там совсем другой.... разница между 40 тыс. е30 и 140 - просто огромная!