Объясните, как выбрать хороший, а то непонятно. Взял прайс в одной известной комп. фирме, там к примеру ASUS - 2250 руб, а NEC - с такими же характеристиками - 2900... И вообще какой фирмы лучше? Бюджет - 2500-2600 руб.
TEAC уже не тот ,совсем не тот что и 2 года назад,cдал он уже... Сейчас он уже не чем не лучше чем новые модели других фирм Sony(Lite-on) или Митсуми,по некоторым фичам он даже хуже.. Давно они свой модельный ряд не обновляли..Так что зачем переплачиать и брать Теак Все ИМХО..
Знаю, знаю… У меня 540E, хорошая моделька, очень. Сейчас 540E можно купить, только цена у него на 20-30$ больше, 552E.
Разочарую тебя, но он даже не ASUS, а Artec - оба сидюка при разборе оказались абсолютно одинаковыми. Неплохие резаки сейчас делает LG, ASUS (громковат, правда). Ни за что не взял бы себе NEC - отсутствие овербурна и неспособность работы в других положениях, кроме горизонтального.
foRED ДА овербарн там есть(прошивки -- правда не ко всем моделям)но это все равно не выход, обычный пользователь не будет заморачиваться..
ну мне громко - не громко не столь важно, мне ж не ночью диски резать, да и не у соседей:D В общем, наверное ASUS возьму. Всем пасибо.