Вот понадобилось завести интернет-кошелек для покупки. Планирую и позже им пользоваться. Какой вы мне посоветуете? (Желательно и ссылочки
Что покупать-то, и в какой платёжной системе принимают отплату? Самое распространённое в ру - webmoney, и чуть менее яндекс , если забугорная - е-голд и пай-пал Смысла обращать внимание на остальные платёжные системы особенно нет... У меня кошелька на вебмани хватает на всё: оплата за хостинг/домен, оплата мобильника, иного покупка пинов карты единой оплаты от ЮТК...
Был случай, у меня туда деньги не дошли. "Подарил" кому-то из их сторудников. Доказать ничего не смог.
Для рунета, да, я вот года 3 назад жалел, что в России нет Pay-pal, т.к. покупки через них в нужных мне магазинах выходили дешевле, вроде как они теперь и в России есть.
Если WebMoney, то советую исключительно light-версию. С десктопной были проблемы у многих знакомых(и у меня тоже)
The Last Winged, Какого плана проблемы? Никогда с кипером не было проблем... Хотя если вы счастливые пользователи мазиллы тогда ой
firefly, именно......только введешь...=) ну это хоть лучше, чем ничего.... хоть покупать на eBay можно стало
Baggein, У знакомого были проблемы такие: заставляли перевести перс(после перевода пары сотен), т.к. он запускал только в виртуалке кипер, а он, как известно, отправляет сведения о железе на сервер. У меня же он просто выпадал(т.к. он работает отнюдь не в юзермоде(зачем???)), видно с чем-то конфликтовал. Лайт же работает везде, даже на смартфонах и кпк.
для забугорных переводов рекомендую Pay Pal добавлено через 1 минуту в германии акцептируется без проблем
еще проблема с PayPal небольшая - для России они не ставят confirmed address... а многие зарубежные продавцы высылают товары только на confirmed address покупателя