ежели недорого, то у холодильщиков. которые обслуживают морозильные витрины и промхолодильники. у них есть и 12 и 134 фреоны. у кондиционерщиков, я думаю, не будет фреона для старых (до начала 90х)авто. существенно дешевле чем в автомастерских. сам делал у чудо-мастера на 2километре. нормально.
есть мастерская рядом с остановкой "ф-ка "Царица". Поворот налево перед заправкой "Лукойл" Цена 1 грамма фреона кажется 3 рубля. Там же можно осуществить ремонт
NoMAD525, скорее всего, ревет не компрессор, а подшипник муфты. Особенно, если при выключенном кондере - 100% ! Автобаза Турист. Опять же у заправки 24 часа, где Центр РОВД.
Прошлый год заправлял на 7-й Гвардейской,заезжал с Советской,затем в арку.Сделали все быстро и хорошо.
Brodyaga, это называется ООО Серис-центр (в Гамме). 7 Гвардейская 7, оф.112.тал раньше был 34 96 00, щас наверное начинается на 23. Ещё есть хорошее место на моторном, где кольцо (Андрей). Там ещё Дэу торгуют. Но лучше всего рекомендую первое место, которое называл. Заедь, посмотри, какой у них агрегат, сразу поймешь. При заправке он сразу забирает, все, что у тебя есть, вакууммирует, и заправляет обратно с добавкой. Лишнего не потратишь. Масло и фреон тоже дешевле всех. И электронщик там шикарный. Лично мне только он проводил полную диагностику климат-контроля с соответствующим ремонтом. В общем, устал объяснять!