ну, внуков, конечно, назад не засунешь...тем более, что по поводу внуков никого из нас никто особо никто и не спросит
да, это круто! думаю, в будущем этим можно будет понтоваться только какая тетка на это подорвется, придется тебе нескольких подряжать
Пока есть двое: 1 мальчик(старший)- сын мужа(живем вместе), 2- девочка-(почти 8 мес.) наша общяя дочь, планируем 3-го ребенка в 2009 году.
Мож ветром надуло??? шутка И правильно делает,слушайте его и будет Вам счастье. У меня две дочери.В свое время,когда подумавали о третьем человечке,они нам заявили,что уйдут из дома,зря поддались,а теперь уже....поздно.Бедем ждать внуков!!!
Если папа с мамой в России получают _с_р_е_д_н_ю_ю_ по той же России зп (тыр по 10-15) - максимум что они могут себе позволить без ущерба для нормального существования - двоих детей. Проверено на собственном опыте. Материнский капитал здесь не сильно поможет - на него еду-одежду не купишь, в отпуск не съездишь. Причем это пока цены на нефть высокие. Упадут - страшно представить, что с нами тогда будет. И даже 2 ребенка на семью - совсем не решение демографической проблемы, для ее решения надо 3-4 минимум. Вывод: правительству мы нафиг не нужны. Следующий вывод: при первой же возможности рвать когти из этой страны надо. И изо всех сил постараться обеспечить эту возможность для своих детей.
млин, пять теток я содержать не смогу! добавлено через 7 минут ага, у меня были подрывы драть когди несколько лет назад. Кончились тем, что я понял, что не смогу там жить один (а найти там сложно, бывшим нашим ты на фиг не нужен, вновь прибывший, а с местными вообще тяжело). А втут не удалось найти тетку которая бы согласилась. Тут она млин закончила подвальную академию, начиталась гламурных журналов и воображает себя "менеджером" и "карьеру" типа строит. А там надо либо с нуля начинать -- и язык, и образования, либо быть домохозяйкой и в лучшем случае в макдональдсе подрабатывать. Так что наши тетки не променяют втутошние возможности воображать себя супер на западные реалии -- при их стабильности. Эт в 90-х тетки готовы были хоть с негром в Африку, только из совка, сейчас это не так
Девушки, женщины! Посмотрите на этого интеллигентного молодого человека: Он очень хороший, и от него должны родиться красивые молодые дети. Он ещё не Бонвиван, но очень хочет этого. Не стесняемся, знакомимся!!!
Что такое "твой ребенок", не поймешь, пока сама не родишь или не станешь папой. Дети друзей, сестер-братьев - это не то. Когда я 2 года назад стала мамой..... ощущения просто не передать. Чудо! От души желаю всем это испытать. Года через 3-4 хочу родить мальчика или усыновить. Даст Бог, всё получится.
Westfalen, Серёженька, милый, тебе германские фройляйн не дают? Или они страшны? Конфеточка, дорогая, не связывайся с этим бюргерским убожеством. Максимум его возможностей - выслать свою фотографию в голом виде.
они дают фсем. Ибо у них там секес лишен свойственным русским романтичности и недоступности А немки бывают и симпотичные.... но чаще фсе-таки толстые, страшные и фсетрахающие)))
это как получиться. 50 на 50, знаити ли. Большинство хочет таки мальчиков. Мой например хочет мальчика)))