Всем привет! Меня интересует что строят на Семи ветрах между 126 и 127 кварталами, за стоянкой со стороны Кургана? Кто знает ответьте!
Блин, там же овраг засыпанный, что там строить вообще можно кроме ларьков? Там бульвар 30 лет Победы постоянно просевший из-за грунтовых вод.
Тогда скорее ледовый каток чем новый микрорайон. Прошу прощения за дерьмовое качество фотки, что-то телефон не настроил.
одни говорят что каток, другие говорят, что каакой-то басявый трк(трц) с понтом продолжение парка на семи ветрах(где корт теннисный) будет чуть ли не до самого мамаева, а если честно, то мне ср@ть вообще что там будет... если каток, то хорошо, если продолжение парка, то тоже неплохо
Kaschey ТРК от Диаманта строится на 8-й Воздушной (какой-то недострой разобрали и строят) - уже коробка готова. Но это явно не между 126 и 127 кварталами.
слыхали небось- Евгений Плющенко отстроит в дзержинском районе каток. Вот именно этот самый каток и строят. на открытии сам Женёк будет.
Kot.85 Я тоже имею ввиду остановки. Кстати, слышал в михеевской рекламе то, что во всех районах города навтыкают этих катков, так что теперь понятно откуда ноги растут. К выборам должны слепить, а потом - хоть трава не расти.