СОБСТВЕННО САБЖ ... предлагаю либо прямо на 9-е, правда это среда и вроде как сильно не "по отдыхаешь", либо 12-е это будет суббота P.S. как показал опыт, мясо, уже маринованное в разном виде эскалоп-шашлык-люля и т.п., можно по пути на природу прикупить ...
Ну если честно, то я не представляю какое-нибудь не мусорное место в радиусе менее 100 км от МКАД, при условии что там будет более менее нормальная дорога, но поискать можно или у Slim-а поспрашивать может он еще какое место хорошее знает. Со своей стороны могу поискать места в районе Бронниц у меня там у пацана знакомого дача или где-нибудь на севере области оттуда один из парней с работы и он там места знает. Народ давайте еще места подбрасывайте для обсуждения.
Гады! Я уже на 9 мая билет на самолет до Волгограда взял! Не могли тему пару-тройку дней назад создать! Ненавижу вас! :frustrate
Ты купаться собрался? Я - нет. Думаю водичка не обязательна, кроме того где водичка, там больше шансов найти следы чьей то жизнедеятельности Я чуть позже скажу сколько народу я могу к себе на борт взять.
Думаеццо, по возможности, лучше нарыть место по-глуше, ибо на праздники такие пикникёры облепят все берега озер, луж, водохр-щ. С другой стороны, вспоминая прошлогодние ралли на блестящих таункарах по окрестностям истринского, могу понять, что сей рекоменд могут не принять.
Я ваще реально думал что там и останусь, не накопил еще на джип Хотя опыт езды по волгограду дает о себе знать, любые колдобины филигранно обруливать )))))))))) Народ, а вторые майские это когда? Мне бы четкие даты. Я то в любой день вообще могу, но надо народ ориентировать, вдруг водителя не найду, я тады не поеду ))
Блин, а я не знаю, смогу ли. 8 мая у тещи д/р. 9го скорее всего отмечать будем, бойаны рвать А мож не 9го? А то ведь на работу на следующий день. Мож ориентироваться на 14е мая? А?
раскажите мне пьяному кода ехать -и я приеду .... првда с женгой добавлено через 2 минуты дайте номер с кем связаться
Бред какой то. Один говорит 9-е, другой, 12, третий 14ое... Когда у пролетариев выходные то??? (мне кстати тоже полезно знать будет, когда клиенты бухают) Тут какие то три майских праздника уже рисуются, а не два
ну все как всегда для того, чтобы хоть на какую-то дату ориентироваться, предлагаю остановиться на 12-м мае. это суббота. у нас будет как минимум 3 пассажирских места.
Народ, с датой предлагаю определиться и назначить тусу на 12-05-2007. Теперь осталось совсем не много ... определиться с местом и количеством учасников ...
Усё, давайте 12. Кто не смог тот не смог, а то мы тут месяц только дату будем мусолить. Давайте теперь место мусолить Ж) А количество народу? А какая разница, мы ж не столик в ресторане заказываем Ж)
Ездил на Десну (речка чуть к югу от Москвы) Красиво, чистенько, последняя миля (где нет асфальта) короткая. Не зря там элитные коттеджные посёлки и правительственные санатории... Заезд с Калужского шоссе (поворот на Воскресенское), после поворота ехать километров 12 из них 11 асфальт.