по такой погоде шашлык в Ашане не должен кончится мы же будем брать готовый маринованый? добавлено через 51 минуту Кстати а кто точно едет? добавлено через 53 минуты Волейбольный мяч в Ашане купим? или футбольный? или как?
Таперь кратко. Несмотря на дождь мы как нормальные пацаны решили держать слово и доказать свои намерения делом )) Пока ехали до ашана еще наедялись на окончание дождя. Самая задница поджидала как раз у Ашана. Так как нормальные пацаны (и Катюха) просто так не сдаются мы решили таки отведать шашлыка в Меге. Кажись дело было в Киш-Мише. 1) фодко: Слим, Велкам, Катя, Пашок 2) Я, Слим, Велкам, Катя Так как я спал всяго-ничаго, видок у меня отстойный. После чего мы решили что раз бороться, так до конца, сначала переодели Велкама, который нарядился явно по дачному, в отличие от нас, модников-огородников и двинули ставить мою машину, по пути посетив заправку. 3) Вид из магазинчика заправки, Слимушкина и моя машины, вокруг - дождяра. 7) Фотка дня! )) Далее мы заехали в один боулгинг, затем во второй, затем в Колбасофф. Я на половине пути начал вырубаться, а под вечер мое больное горло не выдержало и я начал разговаривать таким осипшим голосом, что кажется, меня мало кто понимал А вообще - всяко веселее чем торчать дома
Ссылку в студию! всем хоца почитать! добавлено через 2 минуты ну и историю ты накатал))))) мне больше всего понравилось вот это : нормальные пацаны (и Катюха) Катя.
эх и это теперь называет шашлыки??? одно слово Москва.... просто поужинали, я так постоянно к "дяде Миши" хожу ужинать.. Вот шашлыки на фотках:
Birom, ну у меня тож случай был, мы тож под дождь (точнее ливень) ездили... над мангалом стол ставили из домика который вынесли... как говорится - нет препятствий патриотам... а фотки просто так - в тему... С утра выезжали на авто, воды выше порогов было, но выехали...