короче есть навязчивое желание которое будет реализовано в июле-августе 2007 года - посплавляться недельку по Верхнему Зеленчуку, пожить там в палатке,- имхо адски хорошо сие. не с тур группой. сами поехать. мы - пара - парень 35 лет и девушка 27 лет. ищется компания из примерно такий же пары. или двух => всего 4-6 чел идеально. обсуждаемы любые варианты - время пока позволяет
Был там в 2004 году. Если кому интересно, там снимал: http://foto.ixbt.com/?id=album:1183 http://foto.ixbt.com/?id=album:1185
Я очень рад встретить на просторах волгоградского форума любителей долины Архыза и сплава по верховьям Большого Зеленчука!!! Приветствую всех! Мы бываем там каждый год по нескольку раз! И каждый раз удивляемся первозданности и величию Северного Кавказа... А так же совершаем экскурсии по всем окрестностям долины Архыз - Софийские водопады, верховые озера, аобсерватория... Каждый раз мы сплавляемся по реке Большой Зеленчук... Знаем эту реку вдоль и поперек... были на ней в разные сезоны и виделя любой уровень воды - от осеннего низкого до июльского паводкового... Мы путешествуем на машине и естественно живем в палатках... Мы сами себе готовим еду... Мы переносим все тяготы и невзгоды ненастья и непогоды... Мы мерзнем при сплаве по реке... Мы... волгоградские туристы-водники, каякеры и катамаранеры приветствуем вас! И приглашаем совершить с нами увлекательное путешествие с целью настоящего сплава по рекам Северного Кавказа... Вот наша фотогалерея - где вы можете увидеть все прелести сплава по белой воде: Фотогалерея водников Вот мето где вы можете узнать о предстоящих планах волгоградских экстрималов и пообщаться с ними: Форум туристов Ну и в конце концов - можно договориться о совместной поезде и здесь... )))
Ребята, там в июле августе, делать нечего- мелко. Ехать желательно на майские.Я там в прошлом году был. В этом году не получается. Stamur,А вы куда нибудь на майские в ту степь идете? А то двое желающих есть пойти на кавказ, но экипажа нет. Кат тоже под вопросом. Остался один желающий. Но горно-водный турист
vbk, Возьмем с собой двоих!!! Легко! ))) Идем на покатушки по рекам Б. Зеленчук, Аксаут, Кубань... возможны заезды на Б.Лабу и Белую... Машина - комфортабельный Ниссан Урван... Отъезд из волгограда - 28 апреля в ночь... Приезд - к 10 мая (под утро), если есть у кого желание - задержимся до 14-ого... Стоимость сего мероприятия до смешного мала - 3000р. Одно условие - снаряга (палатка и т.д.) и судно для сплава - свои... Бивачное оборудование все с нас - котлы, тенты, плитка газовая и тому подобное... Жрачка закупаеться нами из расчета количесва учавствующих... потом по деньгам разберемся... Желающие могут взять наверное горный велосипед... Да и вообще - стучите ко мне в асю - 147600809
Stamur, Спасибо за предложение, я передам, но вопрос в к сожалению в судне. В прошлом году мы ходили на кате Чернова Володи. В этом году не получается собрать команду. Но я ему обязательно передам
3000 Ориентировачна стоимость проезда, это значит что вероятность того что будет больше, крайне мала Но! Еще надо накинуть 1000 на еду, пиво, хычины и тд... С отъездом, тоже ошибочка ИМХО, наверно имелась в виду пятница 27...
В Архызе есть турбаза, правда не помню как называется, в поселке. Наверно даже и не только она одна. Там можно взять напрокат рафт, катамаран, гидрокостюмы, и т.д. И там же интсруктора, у них есть даже программа обучения на несколько дней, потом дают какое-то свидетельство. Лично я ездила по путевке, обо всем заботилась фирма, поэтому что именно сколько конкретно стоит не знаю