Уже появилась в Волгограде. В П-Сервисе за 316000 р. Притом что отпускная с завода 262000 р. А рекомендуемая розница 382000 р. Есть шансы на успех? Кто как думает?
Гость, конешно есть.. в этой теме будет много возгласов и сарказма.. но машинки все будут распроданы на радость владельцам.. так что не задумаываясь отвечу: да! шансы есть! и они высоки!
Гость, Акцент за 323 базовый... Хотя блин там двигло 102 и кондёр... А вот Логан за 316 можно взять уже выше среднего... P.S. Приора не очень... перед неказист, салон блин ваще абы-какой...
и сказать нечего... смотрел на сайте фото описание.... нет слов. хотя шансы есть. помню про шниву тоже самое говорили.
Ездил сегодня на ваз проходил первое ТО,стоял разглядывал. Чесно слово мне не понравилось и плюс цена. И на какого покупателя они расчитывают???
имхо, машинка найдет своего покупателя, совки у нас еще не все вымерли. А не будут покупать - можно еще разок пошлины на иномарки повысить и тогда приора точно будет продаваться как раки в пивной. Ненавижу эту страну.
продержится.. и ты сам прекрасно это знаешь.. скока бы здесь кто не пиздил.. на продажах это мало скажется.. и машина быстро заполнит собой город!
d_oleg, странно.. а я вижу.. ты где живешь? я в волгограде Калина не заполонила собой все только по одной причине.. десятку не сняли с производства а щас приору начнуть делать и десятки прекратят.. не успеешь оглянуться.. все будет ими заполнено.. че вы злитесь то? не хотите ездить? так и не надо.. другие будут.. не понимаю этих негодующих возгласов! ВРЕДИТЕЛИ!
а меж тем продажи ВАЗ в германии выросли за прошлый год на 41%... Да и кстати,все субъективно, но надо признать что прогресс в последнее время на АвтоВАЗе появился. пусть не самое оригинальное и качественное, но зато модельный ряд обновляется