PIXELO, VL прав. Расшифровываю на русский. Крон - демон, который отвечает за автозапуск скриптов (шел, перл, пхп и т.д.). DELETE FROM TABLE xxx - По стандарту SQL99 правильнее присать так: DELETE * FROM TABLE xxx ,хотя первый варант будет работать. n3rf, приват включи... Добавление от [date]1051982226[/date]: Вы про что?
Можно, наверное, и подешевле найти, а? Не брать например Ent.Edition... Впрочем ценами на Оракл я слабо интересуюсь. Насчет расценок на админство - за удаленную работу беру 10 уев в час. Плюс расходы, если таковые есть. Если нет форс-мажора или других запросов разработчиков и начальства - то тратится примерно 15 часов в месяц. Если система приносит прибыль - то это вообще не деньги. Если не приносит - нафик она нужна :-)
Объемно пишете Что спорить-то , чтобы хороший и большой интернет-магазин написать надо : Много человеко-часов работы и много концептуальной проработки (ТЗ, анализ,проектирование, тестирование) и соотв. много денег , а чтобы просто базовый набор сервисов написать надо желание, умение и достаточно одного человека. А еще его ж поддерживать надо.... это наверное даже важнее для успеха этого дела... Движок это даже не полдела. Я ,например, как автор движка legos.bayard.ru совсем им недоволен, но говорить что этот движок было легко и быстро написать не буду - пусть даже фактически он за неделю написан, но так называемые "предпроектные исследования" длились примерно несколько месяцев, -был еще вариант , да и действующий тоже фактически исследования. Короче в моем понимании е-магазин это процесс, а не цель. Границы этого дела определить трудно и по времени и по качеству. В принципе можно оценивать по количеству продаж, это уже другая область...
Делали мы с одним товарищем (в г.Волжский известен как Cyber) магазин для одноимённой компании. Работал где-то полгода, посещаемость и продажи были, дальше, по-моему, он уволился и дело зачахло. Сейчас на сайте магазина нет.
foRED, иначе и не могло быть... Кстати, обратите ваше внимание сюда: http://forum.volgograd.ru/showthread/threadid-8428/s-