Конечно !!! Интернет у нас всех на денежки ЦРУ, вот и отрабатываем, а вы наверное за счет Саддамки пишете ??? Как там у вас с оплатой ???
Moonkan Ну раз вы на денежки ЦРУ, а штаты Саддамкины денюшки того, тогда получается, что как раз вы засчет бедного Саддамки в Интернет ходите. :D :D
То есть за ваш, получается. Простите великодушно. Не подозревал. Вы уж тогда в ФСБ заявление подайте, может они помогут ...
Попробую процитировать одного неплохого человека (заранее готовлюсь к бомбардировке гнилыми помидорами, и тухлыми яйцами , но все-таки) "Патриот - последнее прибежище подонка" ГЫ-ГЫ-ГЫ - а ведь смешного маловато ...
Moonkan Автора! А вообще неплохо такой лозунг смотрелся бы, скажем в Минске, году эдак в 1942. Или в Нюрнберге, в 1945? А теперь его можно продать америкосам для использования в Ираке, не продешеви.
Nickey Ндаа ... зато благородные (см. ваши ссылки выше), прихожане правда не разъехались, а разбежались, что и продолжают довольно успешно делать все у кого есть хоть малейшая возможность ... Может вы тоже к нам, на ЦРУшный паек перебежите, я таки спрошу у нашего главбуха, вот только придумаю кто он ...
Nickey Чуть позжее ... с памятью туго по вечерам ... Вы путаете защитников родины и тех кто прибегает к этому слову для достижения своих целей, (чем например любой РНЕшник ,скинхед или нацист не патриоты для своей Родины, а???), вопрос в том для чего в основном используется это слово, к тому оно и применяется, я например про большинство Великорусских патриотов, которых я знаю или видел, могу сказать только одно - ПОДОНКИ !!! Поэтому и согласен с автором данной цитаты. Кстати причем сдесь Нюрнберг или Минск в таком случае ???
Moonkan Не путай националистов с патриотами. Ну представь такой лозунг на стене дома в соответствующее время. Кстати, как ты отнесешся к людям, которые имея возможность уехать не убежали из страны, а пытаются выживать, учить детей, работать, пытаясь сделать что-то здесь? Ведь если вы все хорошие поразбежитесь в России жизнь не получшает.
Гы гы гы ... расслабляешься? Ненадо путать недержание с расслаблением ....:D Добавление от [date]1051994017[/date]: Гыыы, во первых мы к таким не относимся ....:D Во вторых мы очень гордимся что такие есть ... правда мало, ты видно вот не такой хороший, потому что жизнь в России явно в ближайшее время не получшает, так что смело можешь собирать свой рюкзачёк, валенки, будёнувку и к нам дуть, нам такие нужны ....:D
Nickey Я не говорю что все патриоты - подонки, вы разве не заметили ??? Я пишу про то что патриот это прибежище подонка, не путайте теплое с мягким. Все чаще в России, да и в мире, подонки всех мастей прикрывают творимое ими своим патриотизмом, и что они делают все это во благо Родины, ведь под такой лозунг прокатит все что угодно,от еврейских погромов до УНА-УНСО и КУ-КЛУС-КЛАНА с ИРА, надо только кричать громче, да бить несогласных и неправильных побольнее, вот вам и рецепт счастья в отдельно взятой за горло стране, правда во всем мире их гоняют, и качественно, а вот в России они прижились. Хотите пример ??? Недавно посетил модельную выставку военной техники всех времен, так там на моделях немецких самолетов времен войны заставляют закрывать свастику - как знак нацизма, хотя она нарисована лишь для соблюдения точности окраски и опознавательных знаков самолета . Если я тут на улице крикну ХАЙ ГИТЛЕР - меня арестуют, правда я не знаю сколько дадут или просто штрафанут. А теперь сравните с поведением "патриотов" из РНЕ и прочтих профашистских организаций котрые в открытую действуют в России ...
Так поэтому и бежим, что видим отсутствие смысла менять что - либо в России, от хорошего люди не бегут. А те кто остаеться - либо идеалисты либо не очень реально представляют происходящее ... Жизнь не получшает пока большинство населения не выйдет из состояния быдла, которому все по-хрену, только бы на водку, да на наркоту с пивом хватало, да менты не особо за пьянку гоняли, а там гребись все диким просвистом. Которые могут винить только евреев с масонами да америкосов с немцами и татарами, в том что они сами спились до уровня скотов и прохлебали все что могли. Пока они не поймут в чем дело, ими и будут править алкаши да воры с убийцами и прочими уголовниками, то есть то правительство которого они заслуживают. Вы извините за грубость но нас поздно уже винить в происходящем в России, мы уже убежали, и дальше это уже ваше дело, бежать тоже или крушить лбом стены там.
Я никого и ничего не предавал, что-бы предать что-то, надо сначала быть этому верным или хотя-бы поклястся в этой верности. А с меня никаких клятв не брали, так что вы не правы. Не, не верю, все умрут - это я знаю точно ...
Но и не улучшится. Уехать-это прежде всего протест против Российской действительности. Вы же даже не протестуете, вы молчаливо соглашаетесь-так с чего же она улучшится. В этом вопросе есть два подхода-один, что ты для государства, второй что государство для тебя. Первый ведет в тупик-сам ничего не поимеешь и государству особой пользы не принесешь. Второй подход является полагающим в каждой демократической(и развитой экономически) стране. Сам будешь процветать-и государству перепадет. Я считаю( может быть, и неправильно, с вашей точки зрения) что главное для меня-это самовыражение. Добьюсь, чего хочу(а не чего Россия хочет), так, может быть, и России когда-нибудь перепадет.
Уж воистину. Одни алкаши вокруг, а в Канаде с америкой одни безбашенные. Система там предназначена для самоподдержания, а не нацелена на развитие личности. Также как и в России. А немцы... любители пожрать и выпить, страна инженеров и химиков, бляха-муха. Шнапс - дас вар зайн летцтес ворт :D В общем, всё плохо... Гость, хватит глупостей про демократию, её нет и не будет. Это такая же идеальность, как и коммунизм. Людей надо воспитывать прежде всего.
Таки тогда поясните мне пожалуйста, если нет никакой разницы в людях, то почему они живут лучше чем Россияне ??? Не понимаю, если они такое-же быдло (с чем я увы не согласен), то почему америкосы с немцами, и англичане с прочими евреями превратили свои страны в конфетку и строят весь мир вдоль и поперек, а Россияне прохлебали великую державу, которой боялся весь мир ??? Чем вы это обьясните ??? Вот именно это я и говорю, правда пока сами не поймут воспитывать безполезно. Насчет демократии он перегнул немного, согласен, но про подход по-моему верно , во всяком случае для Германии, за небольшой период это государство для меня лично сделало очень много, и отношение здесь к людям совсем другое.
Вот свежий пример на эту тему: не так давно (года, наверное, четыре назад) по DAADу в один из ВУЗов г. Волгограда приехала группа немцев из славного города Кёльна. Преподы тамошнего университета. В первый же вечер они нажрались до свиней, горланили немецкие песни и пришли в нетранспортабельное состояние, в общем, вели себя как наши. Неужели они и в Германии так нажираются?? Наверное, нет, ибо там у людей есть некие сдерживающие факторы. А т.к. эти факторы внешние, то при создании соответствующей обстакановки они станут алкашами. И ещё. Если в америках и германиях дети РАССТРЕЛИВАЮТ своих одноклассников и учителей из автоматического оружия (и это не единичный случай), это о чём-нибудь говорит?? Куда мир катится?? Видимо, все люди одинаковы, а благосостояние (материальное) каждой страны зависит от жизнеспособности внутренней системы отношений. Только вот при всей жизнеспособности американской системы внутренних отношений качество её жителей неуклонно падает. По-моему, в Германии больше обеспокоены демографическими проблемами; в последнее время немецкие власти стали задумываться над качеством иммигрантов. Просто им нужна свежая кровь, немцы чтой-то не размножаются .
Возникает один вопрос - Они одни пили ? Или с преподами из нашего вуза ? А по поводу напились - так может это с непревычки ? Кстати более качественным примером было бы , еслиб вы сказали что наши поехали туда и не напились, вообще не выпили ... Что-то я такого не замечал, хотя бывает наверное, но как не странно все проходит очень культурно, почему-то рожи они друг другу не бьют( если не учитывать различные тусовки панков и сатанистов с футболистами да и то не все), например я посетил несколько городских праздников во многих городах и те немногои драки которые я видел происходили с подавляющим участием и причем в основном по инициативе русских, все разбоки которые я здесь знаю, тоже между русскими (из разговора со знакомым : "блин, надавно на дискотеке подрались с Русскими из ... , теперь надо ехать туда разбираться ", и подобные истории не еденичны). Я не говорю что они(немцы) тут такие уж паиньки, но при всем этом все у них культурно. Извините , но тут алкашами становятся в основном как раз Русские, я жил в городке с 12 тыс населения, в городе был ОДИН бомж - русский, он получал примерно 5 евро в день на выпивку и жратву, и ему перечисляли за квартиру оплату напрямую. А все это из-за того что жить тут можно не работая, только на социал, да еще и пить на эти деньги безпробудно, благо пиво самое дешевое на всю европу (баночное как в России почти). Это говорит что в России у населения автоматичекого оружия немного, а пример из г. Михайловки не хотите ??? Когда сынок из карабина пристрелил маму с папой ??? Кстати поэтому в России и бояться оружие населению продавать, а то все друг друга порешат. Или вам про непрерывные самоходы из частей со всей нашей безкрайней Родины напомнить, тоже с оружием да стрельбой по сослуживцам - это вам о чем нибудь говорит ??? А ведь это уже не дети - это солдаты, отобранные медкомиссиями и военкоматами, Родина им доверила оружие - и что ??? Хоть один подобный пример про Запад приведите ... А почему в Россия даже о своих гражданах так не заботиться ??? Можете мне подсказать величину социальной помощи в России , и заодно можно-ли на нее пить пиво целыми днями ??? Так почему в Германии заботяться даже о алкашах , а Россию не гребут даже ее собственные пенсионеры и инвалиды ??? Вот бегут и все кто может ...
Естественно, с русскими пили, естественно, с непривычки напились. Пример, конечно, нечистый. Можно привести пример того, как финны в Питер отпиваться ездили, хотя он тоже нечистый, ибо у народностей финно-угорской группы генетика такая: мала выработка алкогольдегидрогеназы, фермента, метаболизирующего алкоголь в организме. Я хотел сказать о том, что немаловажную роль играет внешняя среда, её действие на индивидуумов. Я, например, вовсе не пью, хоть и могу выпить немало. Другой пьёт как свинья и т.д. Болезнь общества; я к ней резистентен, многие другие - нет. Только и всего. В других странах такие болезни лечат или не допускают их появления. Как мне сказал один мой сваливший в Бундес приятель: - Если хочешь преуспеть у немцев, не веди себя как русский :D . Бедные немецкие власти, набрали себе всякого дерьма. Охренеть, я со своей квалификацией и опытом, если бы работал на дядю, получал бы по максимуму в два раза больше, чем тот бомж . Я не говорю про пенсии, видимо, от однокоренного латинского слова, означающего х%й. Точно, перестреляли бы друг друга.
Ray ты будешь смеяться, но несколько лет назад я, по приглашению одного немецкого вуза, в составе делегации нашего вуза, в котором я тогда работал, посетил дойчланд.ровно через час после того, как нас поселили в шикарном загородном охотничем замке (ягд шлёссе), почти вся наша компаха, включая женщин, была мертвецки пьяна. через два часа половина дрыхла без задних ног, а другая горланила "едут, едут по берлину наши казаки". немцы участия в празднике жизни не принимали и были в глубоком шоке и панике. за 10 дней нашего визита наши с тобой сограждане сломали несколько единиц сантехнического оборудования, выпили огромное кол-во вина, которым немцы с дуру ежедневно загружали огромный холодильник, стоящий в общем холле (бесплатно) и водки, которую каждый член нашей делегации привез с собой. мы были вынуждены пропустить несколько интересных экскурсий и мероприятий из-за отсутствия кворума по причинам, связанным с пьянством и посещения магазинов с "колониальными" товарами. немцы были сильно расстороены и очень не довольны. еще могу сказать, что очень много пьют в швеции. там каждую пятницу и субботу огромное кол-во шведов напивается - снимают стресс, а в воскресенье отлеживаются, приходят себя, чтобы в понедельник опять пойти на работу. к чести шведов могу добавить, что в пьяном виде они горланят песни, но никогда не дерутся, не насилуют женщин и не гадят в подъездах. ни одному даже очень пьяному шведу не придет в голову бросить на улице пустую бутылку или банку из под пива.
Ray Вы немного путанно здесь обьясняете, по - моему первичное в этом плане как раз индивидуум, среда вторична. Пример ваш - То-есть вы находясь в среде,где все пьют - не пьете , значит вы можете не пить, реакция среды на это вас не волнует(а вы утверждаете что среда делает человека), поэтому все зависит от человека,а не от среды, разве не так получается? Вот вот - обьясните мне Ray почему Русские так не могут? Почему в России человек может гордиться тем, что он не пьет? Как я уже писал в теме про мусор, почему на меня глядят как на идиота, если я бросаю пустую пачку в мусорку стоящую рядом, а не на тротуар? Почему я выгляжу трусом когда пытаюсь отговорить друзей идти бить рожи сидящей за соседней лавкой кампании, которая нам ничего не сделала? Я этого всего (и еще много чего) не понимаю ... Основная причина таких поездок - дикие цены, и сложность покупки спиртного в Финляндии и Швеции, они так-же и на паромах пьют, и в своих портах на спец. кораблях с безналоговым спиртным. Я слышал немало баек от гонщиков машин и туристов про заправки в Финляндии где они меняли бензин на пиво. В Германии - другое дело, пиво здесь стоит дешево(56 центов баночное,после введения обмена банок, 2.50 - 3.00 разливное в барах) из-за низких налогов на него, на Германию даже наезжал (и продолжает по-моему) Евросоюз с требованием поднять налоги на пиво до среднеевропейских.
Еще для Nickey Вот вам ссылка на статью по поводу фразы о патриотах. http://www.ng.ru/polemics/2000-06-24/8_patrio.html Мнение автора не совсем совпадает с моим, но написано хорошо, там же указан и автор фразы и ее оригинал на английском.