Пиксельная графика форевер! Вот сайт о пиксельной графике Волгоградский между прочим, потому что я оттуда http://www.pixelo.ru в общем сайто моё
Пиксельная графика форевер! стиль построения Ваших предложений какой-то не русский. да и со знаками препинания проблемы.
С удовольствием ознакомился с сайтом даже занес в Избранное :-) Всегда питал слабость к таким штучкам В горем наблюдаю за распространением 3D стратегий и т.д. хорошо прорисованная картинка (например в Fallout) не в пример лучше
У меня и так цены низкие достаточно, а весь текст я в Ворде прогонять стал Да и чё за оффтоп пошёл? Давайте по теме господа.
Pixel_art – клёвая штука! ... вот заразился блин! ... теперь в Пэинте точечки тычу а вот Fallout -- это rulezzzzz ...
В чем смысл, собственно, объясните, может тоже проникнусь? Что отличает пиксельную графику от других картиночек, кроме несколько занудного способа ее изготовления?
Да ничем пиксель-арт от других не отличается - всего лишь пара трюков - ничего больше. Просто интересный инструмент для реализации своих творческих планов и экономия в размере при сохранении в gif или png
Неплохая коллекция смайлов там... Увидеть бы их на нашем форуме В смысле, многие и так уже есть, но ещё там приличное кол-во неплохих смайлов, которые по формату как наши, и которых у нас нет.