Зачем ходят в горы

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Alisa, 18.04.07.

1. Alisa

Alisa Участник

390
    0
    Один мой друг спрашивает "зачем ходят в горы?" Может я ему неправильно объясняю. Моя версия такова:" Ради экстрима и новых впечатлений, для преодоления себя".Ваши версии.

2. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Alisa, пОшло... Хотя и модно. Для некоторых это ещё и дзен. :coolz:

3. Alisa,
    лично я в горы не хожу. Я туда езжу. Чтобы на лыжах кататься.
    Завулон, чего ты там насчет дзен? Дзену втам и, правда, много. Так иногда надзенкаешься вечером стаканами с глинтвейном, что маманегорюй!

4. Beefcake

Beefcake Активный участник

2.371
    22

Чтобы встретить там снежного человека и угостить его сыром ХоХлянд!

5. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    - Что общего между походом в горы и битьем головой об стену?
    - Весь кайф в перерывах.
    То бишь у костра посидеть, лясы поточить. Ну и
    не без этого тож. В общем обычно люди ходят туда за отвлеченным общением.

6. Mr.mOlh0k

Mr.mOlh0k Гость

моя в горы не хадить.... зачем? можна думать выпить, Икк, больше негде?

7. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    горы хорошо, особенно после степных пейзажей где глазу иногда негде остановиться)))
    просто много интересно.

а вообще если выпить да кортошки дров поджарить то то же самое и про море сказать можно...

8. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    "Если гора не идет к Магомеду, то пошла она на ***!"

9. Amba

Amba Активный участник

926
    0
    О том, что в горах можно только выпить, могут говорит только те, кто там никогда не был :)
    Потрясающая красота, интересные люди , общие увлечения, весело, легко и от души, куча адреналина при желании. А выпить это всего лишь приправа.

10. Гость

Гость Гость

+1! там без выпивки абсолютный кайф. Еще бы модных туристов поменьше - а то мусора после них много и надписей всяких разных.

11. Creator

Creator Участник

319
    0
    Горы - это стихия, а стихия всегда завораживает. Мне нравятся горы, тем более, что детство мое в горах прошло.. вернее, рядом с горами.. Да и смена степного пейзажа, как тут было ранее сказано, на горы положительно сказывается на дальнейшем эмоциональном состоянии..;)

12. celestina

celestina Новичок

33
    0
    +1000%

13. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Ломаться под рюкзаком и еще и выпивать? Никто не выдержит. Или - или. ЗЫ. Под перевалом для сугрева 0,05 мл не считается за выпивку.

Ходят - для себя. Не для того, чтобы обсуждать насколько ты крут или насколько в теме.

14. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Фуйней занимаюца...

Нестоличная штучка,
    Глинтвейн? Им согреваются обычно... немцы. ;) А что так холодно на лыжах катаца? А, наверное, модно... слово-то красивое. Народ вон в купальниках катаеца... а после либо Столичную кушает, либо Гранд крю какой-нибудь. Товарищи, кто любит горячую бормоту с медом? :gigi:

Последнее редактирование: 30.04.07
  15. FIRS,
    что русскому хорошо, то немцу смерть!
    С Гранд крю в Домбае и Приэльбрусье- напряженка. Впрочем, с непаленой Столичной тоже. Опять же коньяк... Ну, не считать же коньяком напиток с названием "Домбай" производства деревни Прасковея Ставропольского края. Поэтому лучшее - глинтвейн. Вино, хоть и поганое, но в горячем виде при огромном количестве травок душистых и специй- вполне. А кататься не холодно, жарко. Просто чаю много не выпьешь. так... чего ещё? А! Вискарь, привезённый с собою, неожиданно быстро заканчивается, а то, что продается в местных магазинах с этикеткой "РэдЛэйбл"- по вкусу явно разливалось там же , где и коньяк "Домбай".
    ЗЫ. Классно о горах поговорили, да, FIRS?

16. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Нестоличная штучка,
    Ну, вот... а я о Швейцарии-Австрии говорил... какой, нах, Домбай...

17. FIRS, [​IMG]

18. celestina

celestina Новичок

33
    0
    Кодекс Пилигрима:

-Пилигрим должен уметь разводить костер из подручных материалов и подножного корма!

-Быстро подобранная вещь не считается упавшей!

-Не быстро поднятая еда, считается подножным кормом!

-Еда, выпавшая из рюкзака впереди идущего пилигрима, присваивается сзади идущим и делится со всеми пилигримами

-Посудой пилигрима считается котелок (и ложка, передающаяся по кругу)

-Хорошо облизанная ложка считается помытой

-Если кому-то не нравится как помыта ложка, может перемыть ее самостоятельно!

-Насекомые, попавшие в котелок во время приготовления пищи, считаются приправой. Чай с насекомыми -бульоном, а пилигримы - сытыми!

-В случае дефицита дров (сухих деревьев) - теплая вода считается кипятком!

-Каждый пилигрим должен уметь различать содержимое закрытой консервной банки без этикетки!

-Настоящий пилигрим не ходит в туалет, он ходит за дровами!

-Искупавшийся в ледяной воде пилигрим, считается отдохнувшим!

подробности втут:http://piligrim-go.land.ru./codex.htm