Авария на третьей продольной

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем andry2202, 19.04.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Байкер,
    выражения выбирай, забыл...
    Только вот там ширина гораздо поболее, это раз.
    И, кроме того, если память не изменяет, там отдельная полоса для разворота и прямо ехать по ней нельзя.
    И, вообще, в данном топике речь про конкретный случай и конкретное место...[off]Есть кнопка - "цитата" ! [/off]

2. HorstWessel

HorstWessel Активный участник

1.585
    0
    А если бы у водителя были мозги, то у бабушки был бы внучек. Андерстенд?

3. 13.09.2006

13.09.2006 Читатель

989
    0
    по человечески жалко его как человека...

но елки зеленые, полеты по темноте со скоростью когда тормозной путь (с учетом времени реакции на опасность) превышает освещенный собственными фарами участок = заранее самоубийство. ил убийство. а если бы там шел человек, или еще что? этот несчастный улетел бы видимо фиг знает куда...

народ, если нехотите гибнуть сначала учитесь ездить а потом летайте.
    пусть эта тема хоть комуто станет уроком.

тут на форуме эго далеко не первая тема про полеты ночью... то колеса оторванные, то люки... люк люком а смерть это уже....

о камазисте. вот скажите мне сколько народов ездит по ночам с неработающими сзади габаритами(ом - 1й лампочкой)? уроды. но это реалия жизни. и если летать мона влететь во что угодно. поэтому дружно перечитываем начало моего поста.

и еще вопрос - ночью 3я продольная так загружена что надо было ехать по левой полосе? да какого хрена? (хрен не мат. это растение) зачем??? ехать когда нет транспорта и в условиях плохой видимости особенно надо по середине дороге. объяснять почему и зачем надо?

4. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Потому что правая полоса обычно разбита в хлам. :(

5. 13.09.2006

13.09.2006 Читатель

989
    0
    Vladimir,

1) их там ТРИ. средняя - нормальная если что. и правая ничем не разбита - там нет троллейбусов, тракторов и т.п. сам частенько по правой обгоняю там имхо удобнеЕ

6. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    13.09.2006,
    Vladimir,
    и что вы тут выясняете, написали же уже

7. LuckyM

LuckyM Активный участник

2.602
    14
    Попробуйте проехаться по средней полосе от развилки на Ростов до поста ГАИ - ставите там же свою подвеску! Более мее ехать мона по крайней левой полосе !!! Вся средняя стиральна доска!

8. 13.09.2006

13.09.2006 Читатель

989
    0
    LuckyM,

и что? причем тут Ростов? попробуйте проехать по средней полосе трассы М6 :d ее там вообще нет...

TmLAND.,
    я был невнимателен. извини. но по любому люди прочитают - задумаются... даже если 1 чел не попадет в аварию = тема миллион раз оправдает свое существование :shuffle:

9. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    По-моему, это является нарушением ПДД. А по третьей полосе ездят не для понта, а для того, чтобы сберечь авто от внеочередного ремонта. Я бы с удовольствием ездил по 1 или 2, но руль выскакивает из рук даже при 60... К сожалению...

10. 13.09.2006

13.09.2006 Читатель

989
    0
    Tigrenok,

мне пофигу что я там нарушаю. нарушения, не влекущие за собой лишение прав = идут лесом. влекущие тоже. в принципе. но дорого, зараза

ключевые моменты вождения = безопасность, скорость, удовольствие о езды, уважение к другим участникам движения. все.

11. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    Два взаимоисключающих тезиса

12. Р.А

Р.А Участник

173
    0
    TmLAND.,
    Про пост ГАИ. Если нельзя поставить светофор, то я считаю нужен пост, что бы в час пик (это практически весь рабочий день) инспектор мог помогать участникам движения спокойно, без паники выезжать с 3 продольной, а те машины которые едут со стороны Ростова, спокойно проезажали этот перекресток. А сейчас, с 3 продольной машины выскакивают как зайцы.Кто не успел- получи удар в бок... Или я не прав?

13. 13.09.2006

13.09.2006 Читатель

989
    0
    нет, уж поверь мне, andrusha, нет. "и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг" А.С. Пушкин :)

14. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    На газоне на Возрождении свежие цветы. Говорят, 1 мая ночью покатался кто-то насмерть. История обрастает немыслимым количеством жертв. Якобы в 9-ке (или 14-й) было 9 (!!!) человек. 6 из них мгновенная смерть.

15. Гость

Гость Гость

всего погибло 7

16. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    О чем люди думали, когда набивались, как селедки, в отечественную консерву?

17. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    при чем здесь консервы и люди.. виноват водитель..

18. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    ОК. О чем думал водитель (пьяный, я думаю) когда позволил напихаться в салон 8 (!!!) человекам? А пассажиры (тоже нетрезвые) вероятно думали, что если случись чего виноват будет водитель, он и будет отвечать.

19. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    Zazell, при чем тут кол-во.. да хоть 10! Авария не из за этого произошла...

20. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Помниться пару лет назад летом на этот газон мерс налетел. "Подскользнулся" на луже. Так он полгазона до 39-гвардейской перепахал. Но жив остался.

Это я к тому, что думать головой надо. И за себя, и за других.

21. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    То что я слышала: 9 чел в 14 напихалось. Причем дюки, живые 2-е из багажника!!! Пьяный подросток за рулем вписался в СТОЛБ! У меня подружка на след. день ехала на работу видела этот столб, грит поломатая железобетонная конструкция, арматурины из нее торчат... это как вписаться надо было?
    А вообще страшно у нас ездить. Особенно как за пределы центра выезжаешь ночью. Мы вчера родителей моих с последнего рейса с аэропорта забирали, я раз 10 успела апкакаться. Такое впечатление, что народ вообще не думает. Едут на красный, поворачивают не глядя, обгоняют на узких вообще неосвещенных участках, опять же эти камазы без задних габаритов....

Статус темы:
Закрыта.