нет такого термина "Прилегающая территория" есть термин "НЕПОСРЕДСТВЕННО прилегающая территория" ... достаточно посмотреть толкование слов непосредственно и прилегающая и все будет ясно.
Lord Beaver, необязательно, достаточно посмотреть на 5 постов выше. не так, там, наверное, остался как раз простой знак 40, а конец зоны - перед спуском с Комсомольской. Соответственно, напротив него (но в сторону центра), начало зоны - см. фото.
Вл@д, на самом деле смешной знак, попробовал ехать там недавно эти самые 20... мало того, что кажется что как черепаха, так еще все оглядываются и чуть ли не хихикают. и гаец остановил попросил багажник открыть, думал что я стремаюсь быстрей ехать
Ну мочему нельзя? можно - по пойму царицы, вылезешь рядом с Конфилом. Если проедешь конечно Мы на двух эсперах проехали, было вполне интересное сафари
TmLAND., а почему тогда стоит знак уступи дорогу, прямо рядом с выездом со стоянки на набережной? Причем уступать должны не те, кто отъезжает от речпорта, а те, кто едет от современника? Может быть я плохо правила знаю, но этот знак регламентирует проезд на перекрестке неравнозначных дорог
Ахтунг! Повесили малозаметный знак 20 при движении со стороны рыбацкого рынка на повороте при выезде на центральную часть набережной.
я так и не догоню , этот знак отменяет действие знака зона 40 ? 2TmLAND. повтор а зачем стоят знаки ограничения скорости внутри зоны ?
мы с маман тоже папались. Правда она вечно к гайцам в карман лезет, ехала 60, а договорилась на предупреждение и внушение вместо штрафа))). Ехать 20- нереально, у нее машина, например просто не знает такой скорости, и не может так ехать. Минимум-30, и то кажется что на черепахе едешь))))