Знаки на набережной

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Гость, 20.04.07.

1. Гость

Гость Гость

нет такого термина "Прилегающая территория" есть термин "НЕПОСРЕДСТВЕННО прилегающая территория" ... достаточно посмотреть толкование слов непосредственно и прилегающая и все будет ясно.

2. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Есть. Смотрите внимательнее пункт 1.2 ПДД.

3. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Lord Beaver,
    необязательно, достаточно посмотреть на 5 постов выше.
    не так, там, наверное, остался как раз простой знак 40, а конец зоны - перед спуском с Комсомольской. Соответственно, напротив него (но в сторону центра), начало зоны - см. фото.

4. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Вчера выписали мне 100 руб. - оказывается с 1 мая висят знаки 20 в центральной части набережной.

5. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Хорошо хоть 5 не повесили.

6. quakeX

quakeX Активный участник

1.480
    0
    Вл@д,
    на самом деле смешной знак, попробовал ехать там недавно эти самые 20... мало того, что кажется что как черепаха, так еще все оглядываются и чуть ли не хихикают. и гаец остановил попросил багажник открыть, думал что я стремаюсь быстрей ехать

7. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну мочему нельзя? можно - по пойму царицы, вылезешь рядом с Конфилом. Если проедешь конечно :) Мы на двух эсперах проехали, было вполне интересное сафари :)

8. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    TmLAND.,
    а почему тогда стоит знак уступи дорогу, прямо рядом с выездом со стоянки на набережной? Причем уступать должны не те, кто отъезжает от речпорта, а те, кто едет от современника?:) Может быть я плохо правила знаю, но этот знак регламентирует проезд на перекрестке неравнозначных дорог:)

9. Гость

Гость Гость

так и нет никакого разьяснения по знакам зона 40 ... зона их действия ???

10. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Ахтунг! Повесили малозаметный знак 20 при движении со стороны рыбацкого рынка на повороте при выезде на центральную часть набережной.

11. Гость

Гость Гость

я так и не догоню , этот знак отменяет действие знака зона 40 ?

2TmLAND.
    повтор
    а зачем стоят знаки ограничения скорости внутри зоны ?

12. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    мы с маман тоже папались. Правда она вечно к гайцам в карман лезет, ехала 60, а договорилась на предупреждение и внушение вместо штрафа))). Ехать 20- нереально, у нее машина, например просто не знает такой скорости, и не может так ехать. Минимум-30, и то кажется что на черепахе едешь))))

13. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.474
    2.114
    Возможно машина неисправна, срочно в ремонт...по дворам тоже нельзя ездить быстрее 20км/ч :avto: