Куплю горбатого

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем White, 24.04.07.

1. White

White Активный участник

1.903
    0
    Куплю за гроши горбатый "Запорожец". Состояние, документы - значения не имеют. Нужен только кузов, да и тот не весь, так что допустим частично прогнивший или побитый.

2. Mafiosi

Mafiosi Участник

149
    0
    Случайно не владеешь информацией где можно купить горбатый с доками?

3. White

White Активный участник

1.903
    0
    Нет, у меня такой задачи не стоит ;)

4. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    За гроши, это за сколько?
    А то у меня во дворе уже года два соседский стоит, он его купил а с документами лоханулся ... точнее генералка была, а где теперь хозяин не известно ...
    А мне он уже надоел, место занимает...
    Цвет красный, салон перетянут ...

5. White

White Активный участник

1.903
    0
    Не глядя предлагаю тысячу рублей и слушаю встречные предложения :) Я вообще хрен его знает, почем нынче горбатые без документов :)

Кстати, забавно с доверенностью. Теоретически хозяин должен платить за него налог, пусть и небольшой и, якобы, сам должен стремиться переоформить машину. Наверно, снял уже с учета по тихому.

6. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    Вообщем хозяин грит будет продавать с доками, т.е искать прежнего хозяина и переоформлять. Салон там стоит от какой-то иномарки, обтянут потолок и все такое. Хочет 8 тыс.

добавлено через 1 минуту
    White,
    а зачем он тебе?

7. Mafiosi

Mafiosi Участник

149
    0
    ewc
    Можешь дать координаты соседа (телефон или адрес). А то я хотел с доками купить.

8. White

White Активный участник

1.903
    0
    В качестве декоративного украшения. Ну типа вазы в углу или скульптуры :) Поглядел я в один из углов и решил, что "горбатый" там очень к месту бы смотрелся :)