Куплю за гроши горбатый "Запорожец". Состояние, документы - значения не имеют. Нужен только кузов, да и тот не весь, так что допустим частично прогнивший или побитый.
За гроши, это за сколько? А то у меня во дворе уже года два соседский стоит, он его купил а с документами лоханулся ... точнее генералка была, а где теперь хозяин не известно ... А мне он уже надоел, место занимает... Цвет красный, салон перетянут ...
Не глядя предлагаю тысячу рублей и слушаю встречные предложения Я вообще хрен его знает, почем нынче горбатые без документов Кстати, забавно с доверенностью. Теоретически хозяин должен платить за него налог, пусть и небольшой и, якобы, сам должен стремиться переоформить машину. Наверно, снял уже с учета по тихому.
Вообщем хозяин грит будет продавать с доками, т.е искать прежнего хозяина и переоформлять. Салон там стоит от какой-то иномарки, обтянут потолок и все такое. Хочет 8 тыс. добавлено через 1 минуту White, а зачем он тебе?
В качестве декоративного украшения. Ну типа вазы в углу или скульптуры Поглядел я в один из углов и решил, что "горбатый" там очень к месту бы смотрелся