Сегодня на работе заговорили на тему, было ли у кого когда-либо сотрясение головного мозга и выяснилось, что было у всех. А вот интересно много ли людей, у которых не было этого самого сотрясенья?
Было. Из-за курения. Вышла на обледеневший балкон, подскользнулась, упала, стукнулась головой.... шишка есть до сих пор.
старик, в те далекие времена у меня и сисек-то считай не было. Не выросли еще.... По сабжу: упала на спину....
Василиса, из твоего опыта делаю два вывода. Первое: нельзя курить, если нет сисек. Второе: сиськи иногда следует держать на спине. Блин, нелегко быть женщиной!
А вы думали, легко?! Блин, пыталась перекинуть на спину - не получается....старик, помог бы, что ли.... Vicktor V., То-то я смотрю, аватар весь желтый.... Зато мне перед родами кровь под капельницей разжижали...сказали 160 ед. гемоглобина слишком дофига....мяса столько жрать не надо.... З. Ы. Тема медленно катилась во флейм . З. Ы. Ы. Евлампий, курить вообще вредно....как покуришь, так и видится везде Бонвиван
Рогнар, на балконе, мальчик мой, на балконе...поэтому поэтажный план здания не имеет отношения к делу....А если бы у балкона не было ограждения, неужели я не засудила бы ЖЭУ? (идите мои предыдущие 1650 сообщений читать )
Было. В Париже напротив дворца юстиции, сбил мотоцикл, очень качественно приложилась головой об асфальт.
старик, неа.. на желтый поехал, а я заканчивала переходить перекресток... дальше помню только удар и крики "сава, сава, полицай" и среди толпы парижский хиппи лоран, великолепно говорящий по-русски, автостопом объехавший европу вкупе с россией и имеющий свой ключ от всх дверей в метрополитене парижа (друг подарил) у меня с этим ударом одни эмоции были мне потом в якутске швы снимать отказывались, т.к. не у них зашивали и карточки нет а еще таможню пришлось проходить в бейсболке, чтобы скрыть корку крови на голове в 17.00 сбили, а в 22.00 я уезжала на франкфурт и оттуда в мск
Странно, когда зашивают, обычно перевязывают. Никакой бейсболкой не скроешь. Разве что противогазом! Видно, сильно
вы точно знаете, что обычно парижские медики перевязывают? это у нас любят вязать бинты на всю голову, а там считают, что рана должна сохнуть, так она быстрее заживет есть ли город, где их нет?
кроме русских, мне только абхазские медики зашивали. Они - перевязывали. Венгерским не повезло - падал вперед, поэтому отделался свезенной щекой. Пришлось в ноябре купить очки, как у терминатора.
TmLAND., прикол в другом. мне в родном якутске снимать отказывались швы гоняли от одного начальника в больнице к другому я уж плюнула и попросила девочку лет 18-ти, медсестру, плохо говорящую по-русски. она и сняла без всяких бумажек