Вы тут такими терминами не бросайтесь, вирусный гепатит, ---никто не застрахован!! Все на прививку!!!!!!!
Честно скажу - нет времени редактировать всё, что здесь написали, так что если другой модератор или Вадим перенесут эту тему во флейм - так тому и быть! P.S. спасибо, посмеялся от души! добавлено через 1 минуту а вот про это я не подумал, ведь можно так "долбануться", что и маму родную забудешь и жену с тещей (мужа со свекровью).
Есть. Львiв. Я был свидетелем, как один школьник во время перемены, изображал атаку истребителя - нёсси руки в стороны и споткнулся на полном газу. А рядом с учительской, у расписания, стояла спиной к залу училка в-о-т с ТАКИМ задом. Дйтё сразу не упало, а в падении, как на рапидной съёмке, ускоряясь, заложило вираж и головой, с разгона, бабахнуло тётку прямо посредине... Вдвоём с грохотом залетели в кабинет и за ними медленно закрылась дверь...Самое парадоксальное, что скорую вызывали училке...
Даже если человек утверждает что не было, это может говорить что у него просто провалы в памяти из-за того что ушибся головой.
В теме 2 кандидата на вправку мозгов... если кто будет вправлять помните девушек в лоб бить нельзя... (насколько я помню у них фронтальная часть мозга наиболее уязвима)
Правильно, внешность попортите. Задумалась... Зная немного анатомию, вспоминаю, где у меня фронтальная часть мозга Фронтальным был только разрез мозга Ну один из кандидатов - это я (напросилась), а кто второй? Познакомиться хочу
Panda, Вы видимо здесь недавно, много потеряли, хотя наверстаете еще! ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте второе сообщение в этой ветке.
Было в детстве 1 раз сотрясение с потерей памяти примерно на 2 дня! Узнал что произошло лишь по рассказам очевидцев. Оказалось что пытался показать, как я умею ездить на велосипеде не держа руль!
было 1 раз лет в 14.играли в футбол,хотел головой отбить мяч а получил пяткой в челюсть,да так что верхними передними зубами прокусил нижнюю губу.приземлился тоже н удачно-затылком на камень.на пару мин.потерял сознание.в больнице сказали что сотрясения нет,хотя тест доказал обратное...через пару дней отдыха опять вышел на поле в составе своей команды.