Не буду платить козлам из автошкол. Куплю права категории В. Если кто знает где и как - paha76@mail.ru
Знаю, но не скажу. Просто сам подумываю посл время - купить что ли себе? Отнесите лучше свои деньги в автошколу.
Или стоят чьей-то жизни.... Неужели трудно выделить два месяца своей жизни на учёбу? Выучить правила и спокойно передвигаться по улицам. Или хочется понтануться уже сегодня? Лето, девочки, крутая тачка.....
Да... видать Волгоград так и остаётся забитым унылым городишкой... И чё там вообще к гаишникам цепляются? Вот накануне по ОРТ озвучили что очередных двоих высокопоставленных засадили за вымогательство.... Ну вы робят там даёте... ))
к ментам цепляются, кто сам выучил правила и лучше знает чем сами менты которые должны следить за их соблюдением, а не наживаться за счет разводов на взятки. Благодаря вот таким как вы, которые считают что достаточно в права вложить купюру и можно ехать дальше, менты берут взятки даже не которые пытаются быть правильными.
да правила и без автошколы выучить можно, главное чтобы мозги на месте были, а то после автошкол такие чуда выходят, что страшно на дорогу выезжать. Да и многие чтобы после автошколы, чтобы сдать экзамен всё-равно скидываются...
я скидывался "чтоб в город не ездить" по 10 (!) рублей (1998 год, январь). Платил ментам за их же лень
в 2002 нас в 5 МРЭО даже в город не выпустили, жарко де , беднягам было. Не сдали почти все из группы с первого раза...менты там борзые.
А по-вашему это мы, обычные граждане, должны следить за порядком в силовых министерствах? И за состоянием боеспособности, и за порядок в УВД тоже мы ответственны? А за что тогда "наше всё" отвечает??? Государство, гниющее с головы обречено на медленную смерть
Х.З... А в автошколах сейчас учат хоть чему-нибудь?.. А то впечатление, что % где-то 50-70 персонажей на дорогах права таки купили.
а к ним сразу либо оку, либо иж. если куда влетишь, то в оке быстро и без боли, а иж станет тебе цинковым домом, да и мусора после них меньше убирать... з.ы. а вообще нах таких горе-водителей, которые думают что за деньги можно купить все... все, кроме жизни...
Паха прям бот какой-то. Напоминает "Шизгарики" Нашего Радио, если кто помнит. Или знает - я не в курсе, продолжается ли этот прикол на радио. Посты вроде в тему, но как-то не совсем. Насчитал 4, жду зацикливания.
Интересует чисто теоретически. Если купил права, прошло 10 лет их надо менять. Возникает вопрос, как? Ведь надо нести экзаменационную карточку в ГАИ (я так менял в 99 году) и че тогда нести? Опять покупать? Или "покупка" происходит сразу с этой карточкой? Просветите, ктонить, просто интересно
жена моя купила полгода назад - обошлось в 9500, вместе с карточкой водительской.. Там же покупали после этого еще 2 знакомых... Я ее заставил на компе ПДД выучить и сдать экзамен, после водил на Мамайку и водилам платил чтобы учили ее трогаться и маневры выполнять, потом несколько раз катался с ней на своем авто по утрам (5-6 утра пока никого нету еще).. Потом пустил за руль в час пик и ниче ездит пока сама. Мне кажется даже аккуратнее меня.. P.S. Авто с автоматом...