Куплю права

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Паха, 28.04.07.

1. Паха

Паха Новичок

4
    0
    Не буду платить козлам из автошкол. Куплю права категории В. Если кто знает где и как - paha76@mail.ru

2. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    могу свои подешовке отдать)))))

3. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
  4. Паха

Паха Новичок

4
    0
    Ой... не путайте уже хрень с пальцем

5. 13.09.2006

13.09.2006 Читатель

989
    0
    Знаю, но не скажу. Просто сам подумываю посл время - купить что ли себе?

Отнесите лучше свои деньги в автошколу.

6. Байкер

Байкер Активный участник

2.978
    30
    Паха,
    купи себе лисапед и не парь голову другим :)
    так для справки права 9 рублей стоят :)

7. AHT

AHT Гость

а чё так дорого?

8. Maloy

Maloy Активный участник

3.375
    0
    Или стоят чьей-то жизни....
    Неужели трудно выделить два месяца своей жизни на учёбу? Выучить правила и спокойно передвигаться по улицам. Или хочется понтануться уже сегодня? Лето, девочки, крутая тачка.....

9. Паха

Паха Новичок

4
    0
    Да... видать Волгоград так и остаётся забитым унылым городишкой... И чё там вообще к гаишникам цепляются? Вот накануне по ОРТ озвучили что очередных двоих высокопоставленных засадили за вымогательство.... Ну вы робят там даёте... ))

10. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    к ментам цепляются, кто сам выучил правила и лучше знает чем сами менты которые должны следить за их соблюдением, а не наживаться за счет разводов на взятки.

Благодаря вот таким как вы, которые считают что достаточно в права вложить купюру и можно ехать дальше, менты берут взятки даже не которые пытаются быть правильными.

11. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    да правила и без автошколы выучить можно, главное чтобы мозги на месте были, а то после автошкол такие чуда выходят, что страшно на дорогу выезжать. Да и многие чтобы после автошколы, чтобы сдать экзамен всё-равно скидываются...

12. Devillio

Devillio Активный участник

1.197
    2
    я скидывался "чтоб в город не ездить" по 10 (!) рублей (1998 год, январь). Платил ментам за их же лень :)

13. Furious бабьё

Furious бабьё Активный участник

1.424
    0
    в 2002 нас в 5 МРЭО даже в город не выпустили, жарко де , беднягам было. Не сдали почти все из группы с первого раза...менты там борзые.

14. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Devillio,
    тогда ещё миллионы были;)

15. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Деноминация была в 1997, так что миллионов уже не было.:)

16. Паха

Паха Новичок

4
    0
    А по-вашему это мы, обычные граждане, должны следить за порядком в силовых министерствах? И за состоянием боеспособности, и за порядок в УВД тоже мы ответственны? А за что тогда "наше всё" отвечает??? Государство, гниющее с головы обречено на медленную смерть :(

17. =^. .^=

=^. .^= Новичок

75
    0
    Х.З... А в автошколах сейчас учат хоть чему-нибудь?.. А то впечатление, что % где-то 50-70 персонажей на дорогах права таки купили.

18. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Меня выучили. И правила знаю и вождению выучили. Хотя до школы не ездил.

19. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    Паха,
    оставайся на месте, за тобой уже выехали.

добавлено через 31 секунду
    С правами :gigi:

20. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Вл@д,
    хм... забыл чёта:) в 98-м доллар поднялся

21. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    а к ним сразу либо оку, либо иж. если куда влетишь, то в оке быстро и без боли, а иж станет тебе цинковым домом, да и мусора после них меньше убирать...
    з.ы. а вообще нах таких горе-водителей, которые думают что за деньги можно купить все... все, кроме жизни...

22. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.832
    2.221
    Аналогично, просто школы бывают разные;)

23. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Обучение в московской автошколе с вождением, всеми справками и прочим обошлось примерно в 30 руб.

24. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.832
    2.221
    Это еще советскими?;)

25. Гость

Гость Гость

За такие бабосы надо было либо в доисторичецкие времена обучаца, либо ....

26. White

White Активный участник

1.903
    0
    Паха прям бот какой-то. Напоминает "Шизгарики" Нашего Радио, если кто помнит. Или знает - я не в курсе, продолжается ли этот прикол на радио. Посты вроде в тему, но как-то не совсем. Насчитал 4, жду зацикливания.

27. Гость

Гость Гость

Интересует чисто теоретически. Если купил права, прошло 10 лет их надо менять. Возникает вопрос, как? Ведь надо нести экзаменационную карточку в ГАИ (я так менял в 99 году) и че тогда нести? Опять покупать? Или "покупка" происходит сразу с этой карточкой? Просветите, ктонить, просто интересно:)

28. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    да нет мед. комиссию пройти нужно + нарколог и психиатр. карточку не надо.

29. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    За 10 лет хоть научился ездить? :devil:

30. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    жена моя купила полгода назад - обошлось в 9500, вместе с карточкой водительской.. Там же покупали после этого еще 2 знакомых...

Я ее заставил на компе ПДД выучить и сдать экзамен, после водил на Мамайку и водилам платил чтобы учили ее трогаться и маневры выполнять, потом несколько раз катался с ней на своем авто по утрам (5-6 утра пока никого нету еще).. Потом пустил за руль в час пик и ниче ездит пока сама. Мне кажется даже аккуратнее меня..

P.S. Авто с автоматом...