Я просто знаю как минимум в Мегафоне есть улуга - Локатор кажется называется. Но там необходимо, что бы услуга у обоих была подключена.
Информация принята к сведению. Люди очень заинтересовались Вашими "способностями". По Вашему поводу уже началась работа.
Звоните, это самый тот телефон, приедут молчаливые , вежливые и внимательные товарищи спросят и внимательно выслушают: , - зачем вам определять местоположение человека? - какого человека? - сами придумали или кто подсказал - фамилию имя отчество, пожалуста!
Угу. Работа началась в отношении тех, чей телефон? Ну успехов Вам, успехов Для особо тупых - телефон дежурной части ФСБ
Желание определить, где находится телефон, абсолютно не всегда "криминально". Я хочу знать, где мой ребёнок бродит с телефоном. Или жена хочет знать, где я В общем, жаль, что у нас опсосы не предоставляют такой услуги.
Теоритически, определить местоположение сотового телефона (с погрешностями) могут все операторы сотовой связи GSM. У Мегафона есть услуги Сканер (передаёт по СМС описание местоположения определяемого абонента) и Радар (отображает местоположение на карте - работает только в Самаре).