Солнцезависимая, неделю назад вышла, представляешь? Вот думаю теперь - наверное, две недели - это мало? FAQ, желать спокойной ночи или лучше доброй? Солнцезависимая, наверное, во фразе должно быть обращение ко мне?
Солнцезависимая, они уже приняты, вы не заметили? Luiza, можно оба варианта? Разве в беседе хороших людей могут быть победители и побеждённые? ---------- Сообщение добавлено 17.07.2011 01:16 ---------- Солнцезависимая, вы сомневаетесь, что она думает только обо мне?
FAQ, Вы-таки хотите, чтобы у меня появились проблемы с мужем или чтобы я обидела Вас, сказав, что вообще о Вас не думаю? Доброй спокойной ночи? Солнцезависимая, неужели в час ночи голова еще может думать?
Кажется, все-таки пошёл спать - когда не горит зеленая лампочка, это же означает отсутствие на сайте?
FAQ, разве это не тебе решать? -------------------------------------- Shillen, пусечка, да разве на тебя можно кричать? Разве я БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написала? Я написала жирными буквами, не так ли? А разве это не означает простое внимание к персоне, с которой вступил в диалог?
Luiza,да простите меня,я долго не спала, совсем разхворалась, может винтовка - решение моей проблемы?