Хм..смотрите, Аня)... разве нет разницы в бесконечном повторении одних и тех же фраз и слов, и в создании некоего нового, так сказать эксклюзивного русла беседы?
я не интересуюсь, я спрашиваю, Вам так не показалось?? А интерес и вопрос это несколько разные вещи, Вы не знали??? ну.... Наверное, я должна ответить "да"?
Кого пытаешься? А тебе не пох? Ты чё крутой чтоль? А тебе не пох? Ты понял с кем ты связался? А тебе не пох? Чё совсем башню снесло? А тебе не пох? Заклинило? А тебе не пох? Может хватит флуда? А тебе не пох? Ты дятел? А тебе не пох? И какого хрена ты выкатился? А тебе не пох? Чё тебе надо? А тебе не пох? и т.д.
Правильно ли я понимаю, что ответа "Да" на мой вопрос явно не достаточно? ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 23:50 ---------- А почему бы и нет?
Что Вы, что Вы, разве я произвожу впечатление столь образованного человека? А чем, например, М. Л. Лозинский плох?
Боже, я произвожу столь удручающее впечатление? А Вы можете предположить, что я просто писала реферат на данную тему?
Вы считаете, что филологи - зануды? Реферат был как помощь непутевому дитяти? И как все-таки звучала тема? А вы заметили, что как только к игре подключились женщины - она приобрела хоть какой-то смысл?
Вы думаете, спустя столько лет я вспомню? Неужели я должна была со школьных лет хранить в своей голове тему, придуманную нашей потрясающей учительницей русского языка и литературы для факультативного занятия с любителями словесности? Уважаемые леди и джентельмены, я вот вчера сидела, мечтала, и моё воспалённое сознание пронзила мысль: почему после шести так хочется жрать?!!!