нет! ничего подобного! Он управляет чем-то другим... ЧЕМ???? добавлено через 1 минуту это не техника по сути! и она не летает. На данной картинке она ездит, а так, в реальности - бегает и прыгает. Ну всё уж рассказала!!! Ну! Финальный аккорд...
делаю. Кста, если у кого будет желание проявить фантазию - то я не претендую на роль монополиста в этой теме, милости прошу присоединяться не только в отгадывании, но и в загадывании...
нет! тоже мимо! ELIMS, ГлупаяБлондинка, ну вы такие фишки выдаёте! Мне аж обидно, что я их не придумала! Давайте, как отгадаете, тоже картинки создавайте! Или хотя бы мне толковые идеи кидайте, я уж их технически обработаю, чесслово!
знаешь, лично я ни разу не пробовала. Ну думаю, в каких нибудь ресторанах это обязательно есть. Что-то из серии: "...тина под винным соусом" или "...тина, запечённая в гренках" или "...тина по-туристски". Короче, на что фантазии хватит!
ну тут подсказывать даже нечего! Какое животное вы можете поставить в один ряд с пылесосом? Да так, чтобы оно при этом было ещё и гладкошёрстное, его можно было съесть (и вполне наестся, я вам скажу), не грызун и не собака! НУ? Кто это?