Грррх!!! Весь фотоархив перелопатил... Нет там этой фотки... Веник-13,впредь сцылочки замазывайте и не смущайте нечестных граждан... По сабжу. Это пионер?
ой! точно! Я что-т из виду упустила... Ferret, молодца! Мыслишь в правильном направлении! Особенно: только немного в другом ракурсе...
Ну так я ж в Фотошопе обрабатываю! Такой фотки и не будет нигде! Ток на этом форуме (когда отгадаете...). Но пожелание учту. нет! К тому ж: что ж, раз пионер - то и не человек ужо? добавлено через 54 секунды смешно! Нет! Имелся в виду другой ракурс...
Медвед добавлено через 1 минуту Пчелка майя сзади, сбоку, сверху, снизу, над, под, изнутри, извне... Ракурс какой?
извне! Оставьте в покое саму пчёлку, посмотрите на её окружение, я её назвала, потому что из она подошла больше всего...
Бурый, белый, тупой, умный, тырьнетовский, удаффовский, воздушный, плюшевый... добавлено через 1 минуту На плюшевом настаиваю, судя по вопросу добавлено через 1 минуту Или деревянный, металлический, бронзовый, космический... Возможно зеленый, наркомановский...
бурый. тупой. добавлено через 40 секунд МОЛОДЦА!!! И что он суёт в избирательную корзину?.. (тока без пошлостей...)