Блин, мой маленький бедненький мозг дал трещину. Я уже ненавижу этого лыжника!!!! Веник-13, подскажите чего-нибудь, а?
Ну хорошо, с кем вы сталкиваетесь ежедневно так, что они вам уже надоели??? Вот теперь они же хотят лыжника достать!!!
их вы не КАЖДЫЙ день встречаете, а тех, что на картинке - прямо КАЖДЫЙ день (по крайней мере, я даже их по несколько раз на дню встречаю...) Они вполне безобидны, просто за ненадобностью, а иногда назойливостью могут раздражать... ну, это о наболевшем. К тому же, что всему этому надо от лыжника. А те, что на картинке КАРАУЛЯТ его... Ну? Я уж почти всё рассказала...
Мы их всречаем каждый день, и они караулят лыжжников, и нас? а они молодые или старые? добавлено через 46 секунд может фанатки? хотя каждый день мы их не видим, может просто человеки?
В простой жизни они караулят нас!!!! А на фотке - соответственно - лыжника. Как правило, они молодые, буквально студенты! (в большинстве своём) ну разве ДПС безобидно?
уже оооооочень близко, но не продавцы, ведь их можно просто послать, сославшись на отсутствие денег, а эти...
Так... сосвем запуталась, мозг кипит--они же еще и студенты и видим мы их каждый день, и они нас раздражают дажО. Может агитаторы кикие? добавлено через 33 секунды попрашайки!!
Н-да, тут подработочкой такой занималась, теперь оказывается меня и разгадывали. Фотку всю показывай!!!
Лажа. А тень все-равно от ДЕРЕВА! добавлено через 1 минуту Kinderartzt, Че там разгадывать. Две бесполые обезьяны играют в чехарду. Мне уже рассказали.
jek, Ну вообще на том игра и основана, хорошие шутки явно не смотришь!!!:frustrate добавлено через 39 секунд Пол часика можно.Ужо и солнышко за окном!!! Ждемс!!!