NoEmotion, нет. Веник-13, На теле есть немного, под ногами.. не ну вы че картинка легче не бывает!!!! Вопросы не задаете, что случилось!!
с вам что случилось, а не с ним??? ну наконец-то, а то уж думала веник уйдет домой!! добавлено через 43 секунды я бы конечно могла тебе подыграть и побыстрому заменить картинку, но снежного человека у меня нету...
гыг. моя картинго. подсказки: это не мертвый таджик, не медвед, не сиськи и не голая девушка (а жаль). еще подсказка: круглая светящаяся хрень сверху - это нимб
картинку не менял. там живой человек, довольно известный, не политик добавлено через 1 минуту веник, плиз подведи промежуточные итоги игры, а то я запутался сколько у кого баллов. у меня вроде 11?
российского кино или зарубежного? к сожалению очень плохая память на имена артистов, вот сижу и не одного не могу назвать, он молодой, с бородой?
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ ИГРЫ: I место NoEmotion 10 баллов II место Kinderartzt 9 баллов III место Natalio666 6 баллов.
российского кино. еще и театра. он НЕ молодой, без бороды, но с усами. его все очень хорошо знают, часто светится в ток-шоу как гость. хороший отец
так, так как с памятью моей проблемы будем по буквам отгадывать, зовут-алексей, андрей, александр, олег?
Kinderartzt, пасиб, пока! добавлено через 42 секунды NoEmotion, так нет у меня готовой, хотя готовлю кой-чего...