не, я вообще думала, может у кого-нибудь ещё придумает загадку... Ну нет-так нет. Сейчас придумаю что-нибудь...
сложно определиться... Скажем так. Это скорее транспортное средство, чем животное. Хотя... Ну ладно. Пусть будет так.
нет! но идея тоже - супер! Что ж вы с такими идеями сами картинки не придумываете!? С чего это ты взял? не осёл. И не танцует.
Веник-13, механиз имеет колеса? рычаги, или он на кнопочках каки-нибудь он большой(с лошадь)? добавлено через 2 минуты У него есть руль?Человек непосредственно управляет этим механизмом, или он сам по себе?
ну, там точно не видно, но я полагаю, что четырёхколесное... колёса есть! кнопочки - тоже. Рычагов кажись нет. На фото - он большой, но это я его увеличила, дабы он вписывался в общую картину. В реале он меньше лошади! добавлено через 2 минуты вопросы задаёшь - не в бровь, а в глаз! Руля у него нет, но человек им управляет (де-юро, конечно...) P.S. - подумалось вдруг: смешно будет, если загадку отгадает ГЛУПАЯ БЛОНДИНКА
игрушечный автомобиль? добавлено через 51 секунду а ножки вот эти повыдергивать, которыми шевелишь?:frustrate
нет. Но ооооооочень близко... Так, давай междуусобные разборки отложим до ближайшей встречи... добавлено через 35 секунд ГлупаяБлондинка, а то ж я могу и в ухо пяточкой...
Веник-13, ГлупаяБлондинка, рассмешили!!!!Молодца, присоеденятся не буду.. Может это велосипед типа пушок? Хотя велосипед уже был. Проскочил намек на блондинок -- сразу про автомобиль тоже подумалось,но с кнопочками... Может кнопочки на пульте управления? А это просто роллики? В обычной жизни встречается, или это игрушка? добавлено через 1 минуту может телега какая...
Kinderartzt, ГлупаяБлондинка, осталось только угадать, что за игрушка - ну это уж проще некуда. Итак, это...