1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ТЦ "Карусель"

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Зуб, 02.05.07.

1. tulkas

tulkas Активный участник

1.377
    0

Наверное, форум читают. Испугались. :)

2. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    Читают, и обязательно отслеживают, делают что могут, но это не от них зависит что карточки иногда не работают, а их провайдер виновен во всем.

3. tulkas

tulkas Активный участник

1.377
    0

Да, провайдеры они такие. То маршрутизатор сам перезагрузится, то радиоканал упадёт...

4. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Насколько я понимаю, "Карусель" - бизнес-структура, а не благотворительное общество.
    Разве ж это гуд - на третьих лиц кивать, когда твой бизнес не работает в полном объеме?

5. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Интересно, а сами работники сего заведения про это знают??? Считали когда-нибудь "недовыручку" при неработающих терминалах?

6. magnoliiya

magnoliiya Участник

116
    0

совсем не гуд!:frustrate

7. DmitruD

DmitruD Участник

139
    0

полностью согласен. если с одним провайдером постоянные проблемы с работой терминала, то почему бы не воспользоваться услугами другого? не понимаю политику руководства....

8. tulkas

tulkas Активный участник

1.377
    0

Не, ты не понимаешь эту предметную область.

9. Гость

Гость Гость

а помните карусель активно рекламировала рено за 1000??? везде об этом жужжали, а вот кому достался и достался ли что -то молчат.... почему так...??

10. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    tulkas,
    так расскажите, интересно ж ведь...

11. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    Не жужжи, а читай когда акция кончится

12. tulkas

tulkas Активный участник

1.377
    0

Это выходит за пределы данной темы. Да и не очень это интересно, по правде. Грустно. Хотя Волгоград ещё более менее. А вот, к примеру, в Котово подключение организовать, это что-то...

13. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    tulkas,
    ОК, значится реабилитировать "Карусель" у меня оснований не появится.
    ЗЫ. Дело, которым я занимаюсь подразумевате, что каждый день я должна получить к определнному времени большой объем данных в электрнном виде. Было много чего, все решалось.

14. tulkas

tulkas Активный участник

1.377
    0

Я сильно извиняюсь, но видимо после тяжёлой рабочей недели совсем плохо соображаю. Ничего не понял из этого поста...

15. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Ваше заявление
    Были интересно узнать, что ж такого реально-невозможно-преодалимого для решения вопроса с пластиком существует у Карусели.
    Рассказали бы, может быть граждане бы прониклись, не стали бы продолжать думать, что Карусель просто не заинтересована в покупателях с пластиком.

16. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    а в чем проблема то? интернет же там есть? есть.
    Рамстор вон через Банк Москвы работает, которого здесь вообще не было; "Домовой" в "ЭТО" - через Питерский ВТБ, и ничего :)

17. tulkas

tulkas Активный участник

1.377
    0

Конкретно по "Карусели" сказать не могу, но представляю список возможных проблем, т.к., в том числе, занимаюсь обеспечением каналов связи банкоматов. Весьма вероятно, что проблема может быть даже не у "Карусели", а у банка, который их обслуживает.

добавлено через 8 минут

Не вижу связи. Во-первых, я не уверен, что в момент проблем с обслуживанием по картам там был инет. Во-вторых, наличие интернета ещё не о чём не говорит. Через него может только канал связи до банка работать. А может и вообще отдельный канал использоваться. ЛВС "Карусели" и канал до процессинга могут вообще не пересекаться.
    Кстати, меня не однократно обламывали (чаще, чем в "Карусели") в "Рамсторе" с пластиком.

18. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    в Рамсторе хоть объявляют когда не работают терминалы.
    При этом пару раз было такое что не объявляли, но на кассе говорили что вроде не работает. Настаивал попробовать провести платеж - все отлично проходило.
    ну до удаленных банков обычно через интернет соединение и организуют. Так что не вижу никакой проблемы подключить к процессингу какой-нибудь магазин в Котово :)

19. tulkas

tulkas Активный участник

1.377
    0

При мне не объявляли. Пробовать отказались.

Проблема в том, что в Котово кроме ЮТК практически нет вариантов, но ЮТК такие цены ломит, что спасибо не надо. Последнюю точку они предлагали за 150 т.р. организовать...

20. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    tulkas,
    Есть в известном Вам перечне проблем, хоть одна, которую при наличии желания и ресурсов невозможно решить?
    Банк, напр., поменять можно?

21. tulkas

tulkas Активный участник

1.377
    0

Если подходить абстрактно, но всё можно решить. На практике всё чуть-чуть сложнее. Вы представляете на каком уровне решается выбор банка обслуживания для организации такого уровня?

22. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Хозяину интересен бизнес, а не проблемы, тем более если они еще и чужие.

23. tulkas

tulkas Активный участник

1.377
    0

Вы же юрист, кажется, откуда такой идеализм? Или я ошибся?

24. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    tulkas,
    Не поняла данное высказывание.
    зЫ.Я не юрист.

25. tulkas

tulkas Активный участник

1.377
    0

Тогда идеализм объясним...
    Чтобы получить такого клиента обычно задействуются гигантские силы (если банк и клиент не из одной структуры - тут вообще без вариантов).
    Чтобы переиграть такое решение нужно немногим больше, чем недовольство нескольких человек из-за отказа в приёме пластика.

Последнее редактирование: 03.06.08
  26. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    tulkas,
    Вы об чем?
    Проблемы индейцев шерифа не иппут.
    Ни один хозяин не будет терять деньги из-за проблем третьих лиц. Другое дело, что здесь то хозяина нет... Но это никоим образом не оправдывает в моих глазах управляющего Карусели.

27. tulkas

tulkas Активный участник

1.377
    0

Это вы о чём? Что за наивность? Какой-то детский подход к решению вопросов. Вставать в позу, что меня ничего не ипёт, вынь да положь, неконструктивно и, обычно, кроме посыла в даль в той или иной форме, ни к чему не ведёт.

28. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    У Вас втут ключевое слово "решению". Где оно, решение в Каруселе?
    И что конкретно Вы ответили мне про решение? Чет там про гигантские банковские силы? Кого они вообще волнуют ?
    Если не можешь выполнят нормально свои обязанности по договору, почему я должна терять на твоих проблемах деньги? (это я как руководитель пишу). Это бизнес, а не благотворительность и касса взаимовыручки.
    Деньги приносит покупатель и его потребности приоритетны.

29. tulkas

tulkas Активный участник

1.377
    0

Как где? Давно уже по картам обслуживают. Я уже неоднократно обслужился.

Они волную заинтересованных в этом людей. Проблемы нескольких неудовлетворённых клиентов их волнуют слабо.

Вот именно, это бизнес. Решения должны быть адекватны. Не стоит разрывать отношения из-за такой проблемы. Издержки будут больше.
    Вам бы провайдерской конторой поруководить. Сразу бы мнение поменялось.
    Да и по-человечески позиция "меня не волнуют твои проблемы" тоже неприглядна. Надо понимать объективные проблемы других.

Это лозунги. Не думаю, что ущерб "Карусели" был хоть сколько-нибудь серьёзным.

30. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    tulkas,
    Ух ты ж... А что значит "объективные проблемы других"?

Кстати, есть классное упражнение на понимание своих-чужих проблем.

Берешь знакомого, становишся с ним спиной друг к другу, соприкасаясь.

Сначала задание состоит в том, чтобы думая о другом человеке (его удобстве и т.п.) занять с ним устойчивую позу, опираясь друг на друга.

Потом задание состоит в том, чтобы занять с ним устойчивую позу, думая о себе, своем удобстве.

Рекомендую попробовать и оценить устойчивость позиций.

В бизнесе все то же самое.

Вас, кстати, "Карусель" уполномочила на такие заявления?

amd ryzen 9 9900x box | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Интеграции Ньютон - синхронизация за 5 минут! | где можно удалить зуб | лавка стальная лора | Привод Siemens GCA326.1E