Коротко о себе. Мне 30 лет, имею высшее техническое образование, специализация автоматизация технологических процессов и производств. Последние 10 лет работал в металлургической компании ОАО «Норильский никель» из них 5 лет на руководящей должности в службе безопасности предприятия. Свободно владею персональным компьютером, знаком с наиболее распространенными программами, применяемыми в бизнес-процессах, имею личный автомобиль. Для получения подробной информации пишите на avpan@vlink.ru или звоните 8 905 395 3633 P.S. для автоматического получения файла резюме отправьте письмо с темой "резюме" (без кавычек) на avpan@vlink.ru
Хочу работу! Предпочтение отдаю следующим направлениям АСУТП; IT; безопасность (см. внимательно тему сообщения).
Енто понятно, что работу. Не совсем понятно чего именно хочешь!!! Понятия АСУТП; IT; безопасность слишком общие.
Crazy Fox, так понимаю ты рекрутер.. Ищешь работу в Мск. Я вот думаю перебраться из нашего города туда... Какого плана вакансии ты предоставляешь, просто иногда рекрутеры работают по направлениям...
dr.ZmeY, я не рекрутер ты неправильно понял.... я HR менеджер холдинга в который входит несколько кадровых агенств. мне нужны в том числе и рекрутеры а вот у агенства вакансий вал просто. и их не представляют на форумах как правило уровень не тот. вот рекрутеров можно и поискать.