30 лет, в/о техническое, опыт руководства 5 лет, сфера: АСУТП; IT; безопасность

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем avpan1, 03.05.07.

1. avpan1

avpan1 Гость

Коротко о себе. Мне 30 лет, имею высшее техническое образование, специализация автоматизация технологических процессов и производств. Последние 10 лет работал в металлургической компании ОАО «Норильский никель» из них 5 лет на руководящей должности в службе безопасности предприятия. Свободно владею персональным компьютером, знаком с наиболее распространенными программами, применяемыми в бизнес-процессах, имею личный автомобиль.

Для получения подробной информации пишите на avpan@vlink.ru или звоните 8 905 395 3633

P.S. для автоматического получения файла резюме отправьте письмо с темой "резюме" (без кавычек) на avpan@vlink.ru

2. HorstWessel

HorstWessel Активный участник

1.585
    0
    Так чего ты хочешь-то?

3. avpan1

avpan1 Гость

Хочу работу! Предпочтение отдаю следующим направлениям АСУТП; IT; безопасность (см. внимательно тему сообщения).

4. Гость

Гость Гость

Енто понятно, что работу. Не совсем понятно чего именно хочешь!!!
    Понятия АСУТП; IT; безопасность слишком общие.

5. Mr.Q

Mr.Q Гость

На такие должности кандидатов в интернете не ищут.

6. avpan1

avpan1 Гость

Да ладно... видимо я исключение.

7. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.805
    506
    возможность переезда рассматриваете? в столицу есесно... если да, то резюме на crazyfox_@mail.ru

8. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.505
    9
    Crazy Fox, так понимаю ты рекрутер.. Ищешь работу в Мск. Я вот думаю перебраться из нашего города туда... Какого плана вакансии ты предоставляешь, просто иногда рекрутеры работают по направлениям...

9. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.805
    506
    dr.ZmeY,
    я не рекрутер ты неправильно понял.... я HR менеджер холдинга в который входит несколько кадровых агенств. мне нужны в том числе и рекрутеры а вот у агенства вакансий вал просто. и их не представляют на форумах как правило уровень не тот. вот рекрутеров можно и поискать.