Скажите пожалуйста есть ли в педе какой нибудь дизайнЁрский факультет. очень надо. хочу пойти как на второе высшее т.к. понимаю в политехе ловить нечего...
оп моему есть: обычная графика (кисточкой и мольбертом) и компьютерная (мышкой и на экране). а лучше в ДИСК обратиться, что на академке
так я же из политеха мне слово ДИСК ни о о чем не говорит . Я в пде даже не разу не был. Нельзя ли поконкретней ну там телефон какой нить или координаты кафедры
Вопрос такой - вступительные экзамене в устной форме - это как? как у нас на экзаменах чтоли? И еще вопросик - покупается же в педе все легче чем в Политехе и т.д.? Заранее спасибо за ответы.
тебе ее сделать надо или что? 6 лет отучился ни разу ничего не покупал, даже физру, за что Захарычу особый респект. Но продажность есть везде, это факт. Мы на экзамены стандарт приносили - торт и цветы от группы, но это не считается подкупом. например, изику стали принимать письменно... УЖОС и ПОЗОР. Верните устные экзамены... и вернуть бы Петрова... или хотя бы таког как он, хоть приблизительно, а т некоторые просто заняли его место, хоть и не достойны его...
Да я вот поступить хочу - хочу на бесплатное ) (моя эпопея начинается снова) . Учится охото без особых напрягов (не то что в политехе). На какой факульет посоветуете? И вообще за денюжку реально ли туда поступить на бесплатное? скока стоит и как вообще
cole, Евлампий, нет, Короткова А,М. апример, на физику не поступить невозможно. Слишком все теперь просто, проходной редко выше 19 поднимается. Поступается, учится без денег. Только опасайся каф. ТиМОФИ - по моему она ка паппендикс для физфака
Teacher, С физикой вообще не владах.....Что делать....я в химии больше секу, образование было химическое... Да и не факт что мне на химию надо - мне надо туда, куда легче поступтить.
ИПФ (инфенерно-педагогический), выпускает "трудовиков". считается самым "левым" (не в обиду студентам). а от нашего кто нить пошел? Можно было бы вашу Катю (вроде - маленького роста, темненькая), но там к росту требования...
но что "но всё же"??? Если бы ты сравнил семинары бакалавров и магистров его и Петрова то понял бы колоссальную разницу: Петров делал их для нас (баков и магов), а Коротков - для галочки, т.к. отменить их нельзя, и приходится делать. Ему уже все намекают на то, что пора бы улучшить качество... Как препод, и как директор института пед. информатики, и как завкаф ТиМОФИ он нулевой. Хотя... просто карьерист, который дорвался до места и ясен пень что терять его не хочет. П.С. гнать надо всю эту ТиМОФИ.. так ка кпроблемами методики преподавания информатики они все равно не занимаются. Да, Кувалдина что то пытается, но с ее тезауросом... этол выглядит смешно. П.П.С. Интересно, сюда преподы залазят?
Teacher, Обрабатываются У меня пока нет Вообще ГУК есть ГУК - всё покупается. По словам других факультетов - наша староста выступала лучше! Конечно, деньги, политика (3 место китаянка заняла, которая по русски не хрена не говорит) - обидно...
они корейцы. не, они просто физиков не любят, это факт. П.С, как будут фото - стуканись в асю. Кста, а как ее зовут, мож так вспомню?
очень хочу поступить как на второе высшее на специальность... 070601. Специальность "Дизайн" (срок обучения 6 лет) - рисунок, живопись, композиция, русский язык и литература (письменно). посоветуйте куда обратиться? где кафедра? может быть кто нибудь учиться на этой специальности?