А я вот поступил на буджетной основе, на мат. фак. по специальности Прикладная информатика в сервисе.
Усе... поступила... Иняз с информатикой... На факе одни девки... правда есть 10 парней примерно.. Зато КАКИХ
А кто-нибудь из выпускников 2001 года здесь есть? Филфак, РО? Я так давно всех наших не видела... На вручение дипломов не попала - уехала в детский оздоровительный лагерь поработать, потом ни на одну встречу выпускников так и не доехала - постоянно вмешиваются разные форсмажорные обстоятельства. А ведь интересно, кто где сейчас, чем занимается, как устроился в жизни и профессиональном отношении... Догадываюсь, что в учителя практически никто не пошёл, хотя все приносили гарантийные письма от школ, что именно туда их там ждут-не дождутся и возьмут на работу сразу после вручения заветной корки.
hedgehoglit Когда я учился в ВолГУ, очень немалую часть предметов нам преподавали педагоги из тогда еще ВГПИ...
alexa блин, как тесен этот мир... сам в этом году матфак закончил. но там часто бываю [off]смотрите с нового года меня в магистратуре[/off]
Sir Stork, что-то мне подсказывает, что мы знакомы.......... насчёт сравнения ин.язов -- волгушного и педовского......оно всегда было и есть....при конкурсных отборах на разные должности, где требуется более чем хорошее знание английского, мои друзья-знакомые неизменно одерживали верх над волгушниками........в принципе, наверное это ни о чём не говорит))) мне жаль ин.яз.......мы его теряем...меняются учебные планы, урезают часы на основной ПУПР, добавляют их второму иностранному и вводят никому не нужные предметы.....куча новых специальностей тоже настораживает......китайский, например а ещё нам -- ну, мне, по крайней мере -- оччччень не хватает нашего любимого декана, Л.В. Смирновой, безвременно отбывшей в Америкляндию)) ...и талантливая молодёжь всё больше бежит в полутех, на курсы преподавать, а не на кафедры (я не себя имею в виду))))...
Я почему спрашиваю, только поступила на географический факультет. Интересно, что здесь есть кто-то с него.
Интересно...а как тут с магистрами?Магистрант 2 курса ВГПУ, направление физическое образование, о как!