VeneRa_2009 зря пишешь год... может раньше окончишь, а может позже : Я знаю Английский с 4 курса.... И немецкий..... А ты наверное Факультет Ин. Яз. У-гроза Добро пожаловать
DENRI Да это я не спецом...говорю, случайно так совпало Ну а я понятное дело с ин.яза А ты сам то откуда будИшь?:D
У-гроза Да и нам с вами тоже. Но похоже желаниям г-на Болотова о тесной дружбе между отделениями не суждено было сбыться. PS: когда закончил-то?
count Ну дык новые люди же прибывают А кстати красивую елочку поставили у нас в ПЕДе..такая вся пуФыстая...
Видел я мельком эту ёлочку...... вроде нормальная! В Профаке веточки стоят... сам ломал :D VeneRa_2009 хм.... ну ну!
blackmercury Нас вот только в этом году разъединили!!!! Теперь историков вижу редко, а жаль!!! У меня там столько друзей!!!!
кто-нибудь знает, почему вдруг перед зачётами взял и уволился преподаватель Экономики образования И.Е. Бельских?
Сегодня сдал Этнологию Н.О. Ленивихиной, из первой группы 6 человек не сдали, из нашей 4 Я ей подарил большого красивого "этнографического" орла, выполненного из ореха Дагестанскими мастерами Так что будете в 3-01, знайте, помимо всего прочего там есть мой орёл
Mavrick Я слышал что повышать будут, только с 1 сентября и будет она 600 рублей! А меня повышенная стипендия не интересует
Хихи....Ура! Первой сессии! Можно меня поздравить со всеми 5!!! А я кста тоже слышала что повышать будутю Простая 600б повышенная 800 ) Мелочь, а приятно
Говорят повышают стипуху с 1 апреля на 100 рублей, а с 1 сентября ещё на 100 рублей!!! VeneRa_2009 А я не учился