Бася, классный топ, рисунок красивый, сидит отлично! А на фото с дня рождения кофта собственного произведения?
Марина М., топ с осинки, пряжа "Ирина" в две нитки, спицы 3 и 3,5, ушло 250 грамм. А кофту я раньше тут выставляла Нет, ее вязала мама, не успеваю сама реализовать все идеи) Вчера так устала после работы, что заленилась начать по салфетке новый топ вязать
Марина М., да, открытый сильно. А что, летний топ должен быть с воротником-стойкой и рукавами на манжетах?
Марина М., в одноклассниках подруга просила схему джемпера с дня рождения, пересняла, если надо могу дать А я выделываюсь, таки начала салфетку спицами, самое начало, 14 рядов, спицы № 2, пряжа "нежность" Надо было, наверно, все же с курса обучения начало делать
однозначно не хватает большой подвески, хотя можно и нитку жемчуга молодец! добавлено через 52 минуты Марина М., вот здесь просто шикарные подвески http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=123195
tauro, да еще тонкой пряжей "нежность" на спицах №2:vcrazy: Мама говорит, что зима раньше настанет, чем я топ свяжу
Кажется всю Осинку перерыла не могу найти описание этой модели, уверена, что невнимательна, если у кого есть выложите, плиз
Бася, бюстгальтер все-же надо бежевый, телесный. Будет красиво. А так портит впечатление и узор становится заметнее именно на груди, к талии сливается.
Он и есть бежевый Просто я очень смуглая, что делать? Распустить этот топ? На фото так бросается в глаза из-за того, что сама себя фотографирую, руки далеко не растянешь
Бася,мама молодец, очень хорошо получилось, а просвечивающийся лиф - вероятнее всего результат вспышки фотоаппарата. В реале, наверняка такого эффекта нет. Сама так не раз попадала А как топик из салфетки? Интересно было бы посмотреть, что там дальше получается Начало было просто супер. А я новую пряжу осваиваю ALIZE Flamenco firfir, вязала крючком, но можно и спицами, тогда оборочки с двух сторон полотна получаются.
Наконец дошли руки сфотографировать. Сарафан был связан еще в середине мая в подарок к пятилетию дочурке друзей.
Девочки, помогите, плиз, расшифровать... "3 в.п. для подъёма, 4 ст. с/н, *2 ст. с/н с общей вершиной, ст. с/н, 2 ст. с/н с общей вершиной* повторять от * необходимое число раз, пока до следующей середины не останется 5 петель. На них провязать 5 ст. с/н." Я кроме "в.п." - воздушных петель ничего не понимаю пытаюсь связать крючком своё первое творение АААААААА уже не нужно, сама поняла
Тизифона, какая прелесть! А почему цвет такой для девочки, обычно девочек в яркое одевают, или это на фото так?
а мне понравился цвет, иногда розовое просто приедается Тизифона,очень красиво и, как всегда, безупречно связано